商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • この価格でこの機能性は感動
  • 加齢でバストの位置が変わってしまったのですが、同じような悩みの方からの評価が高かったのでこちらを購入しました。試着してみたところ、バストの位置が高くなり、脇に流れていた肉を寄せてしっかりホールドできるので、見違えるように綺麗な形になりました。また機能性だけで選びましたが、中央のチャームが可愛くて、デザインもとても気に入りました。下着選びはいつも適当でしたので、ここまでの機能性の ・・・(続きを読む
  • くるーぽさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • スマートブラとの事で購入したのですが、小さく見えることは無さそうで、逆に脇肉寄せて形は綺麗になる分更に大きく見えてるみたいです。ホールド感などは申し分ないだけに、小さく見え無かったのが残念です ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

バストの形が本当にきれいに整います
3枚目です。バストの形が本当にきれいに整います。お揃いのショーツもあるとよいなぁと思います

5 2024-01-02

サイズ:36/80 | カラー:ブラック

ピーチ・ジョンの着痩せ系があわなくなった
ピーチ・ジョンのブラを愛用していましたが、二人の子供の授乳後、ハリがなくなってサイズはあっていてもカパカパしてしまうようになりいろいろ試しました。
こちら、大正解で、好みのサイドはきっちり納め、お胸自体は潰さずにボリュームをきれいに見せてくれます。三角、というレビューもありますが、20代はピーチ・ジョンの初期のサーキットブラから、30代は同メーカーの着痩せ系ブラをいろいろ使ってきた自分からは、こちらのブラは好みど真ん中で、40代はこれで生きていこうと(笑)思います。しかも手頃な値段で、すごく満足です。

4 2023-12-13

横流れを防ぎます。
乳房の間が開き加減で、外側に胸が流れてしまうのですが、この商品はサイドをフォローしてくれるので、大き目の胸でも脇を細く見せてくれるし、腕の動きに邪魔にならないので気に入りました。希望としては、大きい胸を小さく見せたいので、カップを薄めにして頂けたらと星4つにしました。
サイドを抑えてくれるブラジャーは今までになかったので、着用していても安心感があるのでまた購入したいです。

5 2023-12-15

サイズ:36/80 | カラー:ヌード

何度もリピしています。つけ心地も、付けたときの形のよさも気に入ってます

4 2023-08-19

このお値段でこの機能は◎
装着時の硬さがやや気になりますが、しっかりと補正できていると感じます。
お値段を考えるととても良い商品なのではないかなと思います。
また、しっかりと高めの位置をキープできるので、大きい胸のかたにおススメです。
2ヶ月2枚を交互に使用して洗濯機で洗っていますが今のところ型崩れもありません。

5 2023-08-18

160cm60kg後半、多分E80くらい。
骨格ストレートで肋骨が開きまくりな体型。
前回40/90を購入して大きく、38/80を購入。
アンダーは、一番外側のホックで少しキツい。
トップは、胸が溢れずにしっかりホールド◎
脇肉の収納力が高く正面のシルエットが綺麗!
前から見る分にはスタイルアップして嬉しい。
横から見ると胸が前に飛び出て見えますが...
ヌードは、写真より黄味がかっていて残念。

4 2023-07-05

この料金でこの使用感はよいです
アンダーの幅が広く、しっかりとホールドしてくれていると思います。
少し固めでホールド感が強いですので、締め付け感がある下着が嫌いな方には向いていないかもしれません。私は、この固めが安心感があって好きです。
耐久性については購入して数回しか着用していないのでわかりませんが、お値段が安いのである程度使用できれば問題ないのかな、と思います。

4 2023-05-13

いい商品です。ただサイズ選びに注意です
綺麗な商品が届きました。ネイビーにしましたが、金色のような模様がネイビーに映えてきれいです。質感も、適度なボリュームがある生地で身につけても良い感じです。
ただ、
サイズが予想したより随分小さかったです。サイズ選びに着いての注意は読んで、1サイズ大きく判断したものの、まだ小さかったわけです。私は2サイズ大きくすべきでしたね。

4 2024-03-13

サイズ:44/100 | カラー:ネイビー

二度目の購入です
デザインもステキです。
ハズレがないと思います。

• miki1290さん
  • miki1290さん

5 2024-03-07

サイズ:36/80 | カラー:ヌード

今まで高いを使用してましたが、今回購入してみて気に入りました
また、購入してます

• み4109さん
  • み4109さん

5 2024-03-06

サイズ:40/90 | カラー:ブラック

ホールド力がありつけ心地もよく長持ちします‼︎リピートさせてもらってます‼︎

5 2024-02-09

サイズ:38/85 | カラー:ヌード

ハミ肉対策できました
脇のはみ肉を前に押し出してくれます。
気に入りました。
サイズを変えてリピします。

• メメ5052さん
  • メメ5052さん

4 2024-01-26

サイズ:38/85 | カラー:ヌード

垂れ胸をしっかりホールドし、バストトップを高く保ってくれます。かなりの垂れ胸ですが全くそう見えません。カバー力凄いです。。ただ、カップが大きいので胸を強調し、横から見ると太って見えるので
もう少し小さいカップもあるといいなーっと思いました。

4 2024-01-09

サイズ:42/95 | カラー:ブラック

ホールド感があるのにキツイ、硬い感触が少なく、非常に付け心地よし。リピートでもう1つ購入予定。

5 2024-01-05

サイズ:40/90 | カラー:ネイビー

ホールド力・つけ心地を兼ね備えたブラ
脇肉をしっかりと捕まえてくれるので、着痩せ効果抜群、
着ると一気にシルエットがスッキリ〜
それでいてつけ心地が良く、メッシュ部分も包み込んでくれる感じが良いです
リーズナブルなのに縫製も丁寧で刺繍もつややかで華があります
とても気に入ったので色違いで購入予定です!