2024/05/19
    むぎぽっけさん
    付け方の説明を動画でも見られたのがとても分かりやすく助かりました。 また主にサンシェードを使いたく本格的に暑くなる前に買いましたが、届いた翌日に雨が降ったので念の為にと一緒に買ったレインカバーが早速役立ちました。 乗せ降ろしももちろんカバーなしと同じようにとはいきませんが許容範囲です。晴れても雨でも使えるし、明るい色でとても気に入っています。
    注文日:2024/05/11
    2023/12/08
    レインカバーとサンシェードのセットを購入しようとしたところ、ブラックのワイヤーなしとのセットが品切になっていたので、多少高くなるも別々で購入しました。するとショップから電話があり、セット価格にしてもらえました!とても良心的なショップです(^^) 商品も取付取外しが簡単で、冬と夏と雨の日以外はなるべく外したい私にはピッタリです!レビューで収納ポーチが貰えるのも有り難いです♪
    注文日:2023/12/04
    2022/10/07
    電動自転車を購入したのに伴い、一緒に購入させていただきました。全身を覆う形ですが、サンシェード機能だけのものを購入したので、通気性が良く、天気の良い日も快適に使用でき、大変満足しています。後ろにつけるチャイルドシートに比べて、前に取り付けるチャイルドシートは使用できる期間が短いので、価格がもう少しだけ安いともっと気軽に買えるかなと思います。また、後部座席に乗せるようになった時にはこちらのお店の商品を購入しようと思いますので、その時はよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/05
    2023/06/02
    まめ1778さん
    簡単に取り外しできたりできそうなのでよかったです。
    注文日:2023/05/17