2021/11/26
    商品到着後3日以上たってから開封したため返品不可で泣き寝入りするしかありませんが、作りが雑でズレてます。 納車待ちの新車に使用予定でしたが、新車にこれは使いたくないです。。 当たりハズレあるのかもしれませんが、よく検品してからきちんとした物を発送してほしいです。 商品画像のきれいに作られた商品なら安い買い物ですが、ズレた商品なら使いたくないのでお金は捨てたも同然です。。 プレゼントにもなどありますが、もしこの状態が贈られてきたら気分悪いと思います。 我が家で使用中のスターター入れてみると他部分もズレてます。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/12
    裏面にキズ等あり。 この段階で粗悪品です。 製造元が検品して出荷するのが当たり前だと思うのだが。
    注文日:2021/10/11
    2022/03/16
    お世話になっております。 こちらはクレイジーホースレザーを使用しており、 傷つき易い素材の半面手で吹けば傷がすぐ消える素材になっております。 お手数ですが裏面の傷は箱から出し入れする際等もついてしまいますので 一度布や手で吹いていただいてそれでも取れない場合はご連絡いただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いします。