2023/08/24
    -----------------------------------------さん
    皮の素材が柔らかいため、傷が付きやすいです。
    注文日:2023/08/22
    2021/02/24
    ポチ0404さん
    最初の対応は良かったが・・・・
    ボタンが付けていて外れてしまうので対応をお願いした。レビューで永久保証は満足。同じものを送ってくれるとのことで、すぐに送っていただき、届いたものはボタンがしっかりしてました。ただ、返送用の封筒や箱が入ってないし、返送先の明記もなかったので、返送不要かと思い、ゴミ箱に廃棄。その後にストアから返送用の封筒送りますとのこと。廃棄した物を拾って返送するしかないですね。 対応終了後に、ショップレビューします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/08
    2021/03/04
    お世話になっております。 こちらで返信用の封筒の同封せず大変ご迷惑をおかけしました。 商品の問題を確認し、改良させていこうと存じておりましたが 破棄したとのことでそのままで大丈夫と申し上げておりますが 混乱を招いて大変申し訳ございませんでした。 今後気を付けてまいります。 また何かございましたらショップまでご連絡ください。 よろしくお願いいたします。