5 2023-09-02

良い感じ。
トヨタルーミーに乗り換えに伴いこちらのカバーを購入。
使いはじめたばかりなので耐久性などはわかりませんが大変満足しております。

• 775970さん
  • 775970さん

5 2023-08-09

いいですよ
ロッキー用に購入です、色はブラウンですが
手にも馴染み思った以上に良かったです。

5 2023-09-26

カラー:ブルー | ボタンタイプ:2ボタン

素敵です(*^^*)
ブルー購入しました。
商品案内ページの画像よりも暗く、実物はネイビーに茶色のステッチです。
少しイメージと違いましたが、質感もよくつくりもしっかりしており、長く使えそうです。
お値段以上に見えるので、プレゼントにもよいと思いました。
女性向けに黄色や黄緑、ラベンダーなど明るめの色も作ってほしいです!

5 2023-09-07

とても良い
非常に質感がよく大変気に入りました。
皮の質もよく手に馴染みます。
ライズに使用しています。

5 2023-04-28

大満足です!
注文してからすぐ届きました。最初はシリコン製のカバーを考えていましたが、こちらの商品を見て一目ぼれです。色はブルーを選びました。思った以上に高級感があり、色の組み合わせも大変気に入りました。購入して大正解です。サイズ感もぴったりで、ホルダーも付いており大変便利です。また、梱包も専用の小箱に入っており、プレゼントにも最適だと思いました。スペアキー用に、別色を追加注文しようかなと考えています。

• syunnchiさん
  • syunnchiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-04-27

ロッキー用に購入しました。納車前にこちらのショップより別の類似品(色はグリーン、写真ではブルーに見えますが)を購入し、とても気に入っています。やっと新車が来たので、スペアキー用にストラップ型のブラックを購入しました。黒と茶の皮のコンビネーションと、赤色のステッチの配色がとてもいい感じです。購入して大満足です。

5 2024-02-04

カラー:ブルー | ボタンタイプ:4ボタン

買ったほうがいい!
写真でみるよりも、実物は高級感ありつつ
とてもオシャレでした。
家族へのバレンタインとして購入したのですが、自分の分も欲しくなりました。

5 2024-01-05

大変満足
いいです。しっかりしております。大変満足のいく内容でした。次回の車の買い替え時もお願いします。

5 2023-11-10

カラー:黒 | ボタンタイプ:2ボタン

高級感
ダイハツロッキーのキーに使用しました。
サイズぴったりで感動しました。
発送も早く、発注してから2日で届きました。
高級感があり持っているだけでテンション上がります。

5 2023-09-21

カラー:ブルー | ボタンタイプ:2ボタン

とてもステキなキーケースです
めちゃくちゃ良い!
もっと早くに購入すれば良かったと思えるお品です。上品で可愛い♡とても気に入りました。
大切に愛用したいと思います。
縫製もとてもキレイです。
良いお買い物が出来ました。

5 2023-08-13

非常に良い
革の質感も作りもよく、サイズピッタリで付けた瞬間気に入った。
かなりコスパの良い商品だと思う。
金属部品がキーに触れないようにクッション付いてるし、細かい部分の気遣いも良い。
赤色の発色はほぼ写真通りで
落ち着いた赤で好印象。

4 2023-07-15

色は落ち着いていて好きです。画像ではツヤ感が強そうな印象でしたが、実物はマットな感じです。その為傷つきやすいのか、裏側茶色の部分に傷がありました。使って行けば馴染んで気にならなくなるでしょう。

5 2023-05-03

プレゼントの様な箱に入っていたので、納車と同じぐらい嬉しかったです。
鍵にもピッタリフィット。革製品大好きです。お手頃な値段も良いですね、主人にも色違いを購入しようと検討です。

5 2023-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブルー | ボタンタイプ:4ボタン

妻の車用に
妻がムーブキャンバスのセオリーを購入し、ディーラーオプションでキーケースを注文しようと思いカタログを見せましたが、どれもあまり欲しいと思わないと・・・
確かにキャラクターか、大きめのケース等なので、妻の趣向には合わないな!と
で、ダイハツ用でちょっとお洒落な物が無いか?探していましたが、こちらを見つけ画像を何枚か見ていたら、ブルーにブラウンの2色使いで、これだ!と思い購入しました。
ムーブキャンバス セオリーの内装はブラウン系の配色で、ブルー系のイスになっているので、丁度良い配色のキーケースが見つかったと、とても喜んでおります。

• 海辺5961さん
  • 海辺5961さん

5 2023-11-16

カラー:黒 | ボタンタイプ:2ボタン

新車の時から使っていたキーカバーがダメになり、『新しい物が欲しいなぁ…でも、これと❗️言ったものがないなあ…』と思い続けながら探していたら、これだ‼️と言う商品を見つけ購入させて頂きました
使い心地やデザインも良く満足して使ってます
どうもありがとうございます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他