5 2023-11-01

大変満足しています又機会があれば利用したいです

• ぶん2316さん
  • ぶん2316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2023-01-02

商品品質は良かったのですが、サイズが合わなくて長さは十分ですが、幅が20cmぐらい短かったです。
また、マジックテープの部分を張り付けるのは後部座席のドア部分に付けるような形になっているので、工夫されたほうが良いと思われます。(4ドアの場合)

• BYJBYJさん
  • BYJBYJさん

5 2022-11-08

買って良かった!
新車を買い、我が家の犬2匹、猫4匹、中型オウム2羽を動物病院等にキャリーに入れ連れて行く用に購入しました。
楽天のダンボールを処分しに行く際も、車内に汚れや傷の心配が無く、重宝してます!

4 2022-10-15

物を運ぶときに汚れないよう購入しました。ほかの方のレビューにもある様に、少し薄い感じがします。値段が値段なので仕方がありません。積み込みの際、バンパーまでカバーする場合、ワゴンタイプだとリア席を倒していると少し短いです。前面カバーするつもりだとちょっと厳しいかもしれませんね。

5 2022-04-28

使いやすい
スペーシアのトランク用にと思いましたが、父が仕事仕様で草刈り機等を乗せる為、助手席を倒した状態で後ろまで覆うのに使用しています。
ファスナーを閉めるとBox型になるのは良いですね♪もう少し長さがあるとよかったなと思います。無臭なのがとてもよかったです!

5 2022-12-04

ノアのラゲッジのキズ防止用に購入しました。側面も保護できるし、ゴワゴワではないので安心しで使えそうです。

5 2021-08-13

後部座席をフルフラットにしたN-BOXで使ってみました。ちゃんと使えました。
汚れを気にせず犬とドライブできるので良い買い物でした。

5 2021-06-25

軽自動車の後部座席にぴったりです!
SUZUKI MRワゴンの後部座席を倒して運転席と助手席のヘッドレストにこの商品をセットしています。サイズは横はぴったりで、縦はトランクを開けるとシートがナンバープレートを隠すくらいです。両サイドの両面テープ+マジックテープはすぐに外れてしまうため今は使っていません。傷もつきにくく、撥水加工バッチリです!とても気に入っています♪

5 2021-05-26

車好きな愛犬(柴犬)のため
車好きな愛犬(柴犬)のために購入。もう少し幅があれば言うことなしですが、汎用品ですから仕方ありませんね。柴犬は抜け毛が多く乗車させる際には必需品です。

• kuujirouさん
  • kuujirouさん

5 2021-03-02

シエンタにぴったり
子供の部活の道具を積むことが多く砂や汚れがどうしてもつきます。車の買い替えに伴い、こちらを見つけて購入しました。シエンタにはぴったりで大満足です!サイドに両面テープでマジックテープがついていますが、3列シートにしたときにどうなるかなぁと思って、それは使わずに使用しているので、サイドがたるんとなりますが私は気になりません。ピシッとしたい方は貼り付ければいいかなと思います。

• marboneさん
  • marboneさん

4 2020-12-29

しっかりとした商品で満足しています。汎用の物なので自分の車に合わせて所々リメイクして使用してます。

5 2022-04-08

いい買い物になりました!
ゴルフバッグを積むために購入。
素材も扱いやすく満足です。

4 2022-03-30

新車購入し車いすを載せる際の保護の為に購入。
糸くず、布切れ端がたくさんついていました。外の物干しに掛けゴミ取りが最初の作業です。
検品をしっかりしてほしいものです。

5 2022-01-14

プチバンにはかなり大きいですが、サラッとしてる生地で破れに強そうなので購入して良かったです。

5 2021-11-16

お勧め
この度カローラクロスを購入させて頂きました。
仕事で折り畳み自転車を載せる為に傷防止用に購入しました。
キルティングのとてもしっかりした生地で長く使用できそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス