コーヒーミル 滑らない 手挽きコーヒーミル...(オトクラシ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • コンパクトで便利です。
  • コンパクトなのは良いのですが、豆を入れる際は、これが逆に仇となって、非常に入れづらいです。それ以外は特に問題は無いかな。 できれば、ハンドルを取り付ける部分の形状が五角形ではなく、六角形のボルトの規格サイズにしてもらえれば、家にある電動ドライバーでハンドルを回せるのになぁ・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • ゴムかプラスチックのような強い臭いがし、このままでは使えないので洗いました隙間から水が入り、透明容器とステンレス本体の間に溜まってしまいました透明容器は外せそうにないし…洗うときにステンレスの縁で指は切るし…初めてのミル使用を楽しみにしていましたが、残念なスタートになりました追記匂いは取れ、隙間の水は乾きました縁は危険なのでやはり注意です気密性を高めるためには仕方ないのでしょうひきやすいですが、あくまで少量向けですねマキネッタ ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

満足
日本語の説明書と掃除用の刷毛がついていました(写真添付)。よいですね。
お品の方も、これまでの電動式では、目がそろわずでなかった味わいが、こちらではうまく出て大満足です!

• syurupuさん
  • syurupuさん

5 2020-11-24

おいしいコーヒーが入れられます。ハンドル取り外し後、ゴムバンドで外したハンドルが固定できるのもグッド!

4 2020-07-26

お手軽に挽き豆が体験できました。
豆から挽いたコーヒーを試してみたくなり、ミルを探していたところ、お手軽価格のこちらを見つけました。はじめてのでも特に問題なく挽けますし、単純な作りなので清掃も楽。

5 2020-06-18

よい!
さっそく洗って使ってみました。
なかなか良いです。
かおりのよいコーヒーをいただけました。

• Gamuzaさん
  • Gamuzaさん

5 2020-06-12

間違って豆のコーヒーを買ってしまい、いい機会だし試してみようかと購入しました。力もあまり要らず、簡単なのは良いけれど、付属の筆では掃除がしにくいので、未使用の歯ブラシでキレイにしています。

• potbottleさん
  • potbottleさん

4 2020-04-29

手ごろです
手ごろなサイズで使いやすいです。
挽目の調整もしやすく掃除もらく。

5 2020-04-01

何の不満もありません。
ただ、付属の掃除ブラシはつけない方がいいかもしれないです。
毛抜けがすごいですし、食品を扱うものに使う雰囲気ではありません。

4 2020-10-30

お手頃価格で十分なパフォーマンスを発揮してくれました。満足してます!

5 2020-08-27

キャンプで活躍してます
キャンプで使ってます
コンパクトに収納・持ち運びできるので気にいってます。

4 2020-08-24

お店で機械で挽いてもらってばかりだったので手で挽くと時間もかかり、クルクルするのも大変な気もしましたが、その時間も香りで珈琲timeを楽しめているので満足です。お安いと思うので寿命はどのくらいなのか気になるところです。コンパクトなのでアウトドアでも楽しめそうです。

5 2020-08-21

いい
手挽きコーヒーミル
楽しく使用しています。4、5回使用しましたが今のところは不具合なしです。

• tecchan77さん
  • tecchan77さん

5 2020-08-16

非常にコンパクトであり、使いやすい。大変重宝している。

5 2020-07-14

まだ使っていませんが、良さそうです。
壊れない事を願います。

5 2020-06-28

買って良かったです♪
お値段の割にすごくしっかりした逸品です!
出かける際にも持参して使いたいと思います^ ^

5 2020-06-02

コーヒーのイメージが変わりました。やはり缶コーヒーやドリップするだけのコーヒーとは段違いで、こちらを使用していれたコーヒーはとてもおいしく日課となりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品手挽きコーヒーミル