4 2023-05-25

初めての人でも力の弱い人でも大丈夫
2018年式フィットハイブリッド(GP5)の前後ドア4枚(リアドアは側面〜下まで)に装着しました。(20分くらい)ドアモール装着は初めてでしたが、結構簡単にできましたし、過度な力も必要なかったので、細腕の方でも充分1人でできる印象です。耐久度がどれくらいあるのかわからないので、今は⭐︎4つで検証したいと思います。

• berry220さん
  • berry220さん

5 2022-09-01

以前、他社製品を使ってワンシーズンで取れちゃったので買い換えです。今度は、もつといいな。

4 2022-05-14

問題なく発送されました。ありがとうございました。

5 2019-10-13

扱いやすく貼りやすい
注文番号:362762-20191010-00105709
これまで使っていたものは両面テープが別になっていて扱いにくいものだった。
しかししかしこの製品は、モール内に初めから両面テープついており、取り付けてから保護テープを引っ張ればきれいに取り付けができる。モール自体が柔らかく扱いやすくカーブの部分でも取りつけしやすい。
機会があればリピしたい。

5 2021-08-28

素材が軟らかめなこともあり、細かい曲線部分でもドアの形状にジャストフィットしてくれます。
よって、取り付けも簡単ですし、見た目もキレイに収まります。
3年ほど前、他の車にもこのドアエッジモールを取り付けましたが、経年劣化することもなく、キレイな状態を保ってくれています。

• ochey6さん
  • ochey6さん

5 2021-03-27

扱い易く良い商品です。
ドアエッジの傷防止に購入しましました。思ったより貼り易く、黒のボディに目立たなくて良い感じです。

5 2020-10-25

傷がつく前にドアエッジモール
CX-8の左右ドア4つに取り付けました。
捻れに少々手こずりましたが一人で簡単に取り付けができました。
チタニウムグレーに取り付けたので目立たず良い感じです。
雨などで剥がれないことを祈ります。

5 2020-05-16

他の樹脂製モールと違って折り返し部分が少ないのでモールっぽさがちょっとは気にならないかも?取り付けも簡単で長さも十分ですので大変満足しています。一つだけ・・・両面テープの貼られていない箇所が途中に10cmほどありました。

• 桜7041さん
  • 桜7041さん

5 2020-05-14

ドアの開け閉めがしやすくなりました。
思っていたより付けやすく、外れないので満足しています。
車庫に家族の車とぴったり寄せて止める形になるので
傷の心配をしなくなりました。
黒の車に付けていますが、余り目立たなくてよいです。

4 2019-09-08

十分です
軽自動車のドア4枚に付けましたが、長さは十分足りました。
普通にくっつきましたが接着が弱い気が…。
上から剥がれてくるのが嫌だったので少し接着剤を使いました。
でも安かったので満足です。

5 2019-04-23

他店のものと同じ品質
他店で同じものを購入して、足りなかったのでリピしようと思ったら、こちらの方が価格が安かったので購入しました。他店のものと比べても遜色ない品質です。配送も早く、助かりました。

4 2018-12-11

納車前
誰かがキズをつける前にと思い購入。
ガッツリ養生します。

5 2018-10-30

購入しました
簡単に貼れて楽でした。ただテープが小さすぎてはがすのが大変でした。

• tochi17さん
  • tochi17さん

1 2021-08-20

テープが弱い
ディーラーで取り付けをお願いしましたが脱脂しても貼り付かない、貼り付いてもすぐに剥がれる。との事でゴミになりました。

• 店長6056さん
  • 店長6056さん

3 2020-01-03

取り付けは、簡単でしたが、押さえて貼り付けないといけないので、ちょと力をいります。なお、途中で、なかの。両面テープのビニールが、切れていて20センチなかったです。特にそのところが、やりにくかったです。