バイク用 ブルートゥースヘッドセット ワイ...(オトクラシ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

すごく使いやすいです。
スピーカーの音も良いです。
操作も単純で、音量操作も可能
スピーカー対応のヘルメットで無かった為、耳が痛かったが内装を削って対応しました。
電源オン・オフの音声が大きく耳が痛くなりますが、被らずに操作すれば良いです。

• fujipoloさん
  • fujipoloさん

5 2018-12-13

接続設定も簡単にできました。音もいいし、ヘルメットの中につけても邪魔にならない。

5 2019-07-09

予想以上
この価格で、この品質は、有難い。音も大きく、とても良く聞こえます。買って良かったです。友達の分でリピートしました

5 2019-06-10

二つ目の購入
一つ購入させて頂きとても使い勝手が良かったので、再度購入させて頂きました。
購入してから商品到着まで早く対応して頂きありがとうございました。

5 2019-04-19

取付も簡単で音質もよかったです。気に入ってます。

5 2019-01-20

取説は英語ですが、見なくても簡単に設定ができて、音もハッキリと聴くことができるので値段も安いので良いと思います。

• hiyorin0418さん
  • hiyorin0418さん

5 2018-11-08

今回、初めて購入させて頂きました。ヘルメットへの装着もしやすく取り扱いも簡単です。
音楽も聞きながら、着信があれば自動で会話も出来ますので、とても重宝してます。

• VT75さん
  • VT75さん

3 2019-05-30

風切り音が相手に
取り付け、ペアリングは問題なく完了し、以降の接続、自動応答も問題なし。分かってたことだが、通話相手にこちらの風切り音が届き、60キロ以上のスピードでは会話が難しい。が、この価格でノイズカットは求めても無理で、価格に見合った手頃なヘッドセットだと思います。

3 2019-05-01

ナビ音声を聞くため
誰かとツーリングすることは少なく、会話機能のあるインカムほど高くなくて、スマホのナビ音声をBluetoothを通じて聞ければいいと思いこちらを購入しました。Bluetoothはすぐにつながったし、スマホに充電の容量も表示されるのでいいです。
でもこの商品は海外製品のもので英語表示でした。
まだツーリングで使ってないので、電話が来たら自動的に繋がるというのと、充電の持ちが気になるところです。
追記、ツーリングで使ってみたところ、スマホの充電を使い果たすこととなり、ナビが途切れてしまいました。これを使わなければ充電はもちます。なので最後は音声なしでナビを使いました。
まだ受話してないのでそこはまた後ほど…

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器