5 2023-08-26

これで最後最後‥って、いつ最後?(笑)
送料無料のために2袋購入。奇抜なものは入っていなくてホッとしたものの…
全く同じ中身でした‥カナシー。
せめて色違いなら良いんですけど、サロペットパンツは色もデザインも同じ‥他にもサロペの種類在庫あるじゃんよぅ(´;ω;`)ブワッ!
2袋の結果は↓↓↓
Tシャツ・キャメルx2
Tシャツ・黒
Tシャツ・パープルピンク
↑↑↑
たまにレビューで見かけるデニムパンツが欲しくて買ったけど撃沈でした。大体7600円くらい(サロペなどはセール価格で計算)の内容かな。
Tシャツやパンツは仕事着にできるから被っても良いけどワンピースの被りは困るなぁ‥軽くて伸び伸び素材なので着心地は良いですけどね。
サロペは肩紐外して普通のパンツとして着られるから全然オッケーだけども、肩紐の長さが二段階調整しかできないタイプです。
パンツはどれも股下が長すぎて(品物のタグに記載はないけど80かな?)ひと手間かかります。スキニーやスリムなら裾折返して履けるけどワイドパンツなのとくにゃっとした生地なのとでそれは無理なので裾上げします。届いてすぐ着られないのが悲しい。
とはいえ、夏物と秋物?が混在していてオールシーズン使えそうな内容で満足です。一度に複数買いはやはりダブりますね。3000円以上が条件のクーポンがある時は3000円にしてくれたらなぁ‥調整用に100円位のものが置いてあればなぁ‥
と、いつも思わずにはいられません(笑)

5 2023-06-30

最近のレビューの物と似た感じの中身でした。
狙いの物とちょっと違った物と半々くらい。
金額を考えたらおおむね満足です。

5 2023-06-23

最高!
え!?良すぎてびっくりしてます
普段Lサイズ着用してますがほぼLサイズで黒のノースリーブロングワンピースだけMでしたが、ゆとりがあるので全く問題なく着用できます
他には黒のパンツ、Tシャツ等
着やすいものばかり
キャミサロペットのパンツタイプはオールシーズン使えるのですごく良かったです
私は今回外れなしでした!
悩んでるなら買った方が良いです

5 2023-07-07

こんなに良いんでしょうか?
初めての購入ですが、2セット注文しました。シンプル目で形や色味が好みの物ばかりでした。オールインワンとシャツワンピースはかぶってしまいましたが、色違いなので2枚あっても嬉しいです。動画を観て、欲しいと思っていた物が入っていたので私的に大当たりです。お値段を考えてもあり得ない程お買い得だと思います。時期をあけてまた購入させて頂きます。

4 2023-08-05

サイズが選べたら大満足☆
Lサイズ3点、Mサイズ2点でした。
使いやすいアイテムばかりで満足度高めですが、サイズが選べたら大満足なのになぁと思います。
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2023-07-22

またまた大当たり〜
前回(2週間程前)とても良かったので、クーポンを利用してまた2セット購入させて頂きました。
前回同様3種類は色違いでしたが、とても好みなワンピースが入っていたので、それだけで満足な位です。Tシャツが1枚だけかぶりでしたが、本当に良い福袋だと思います。またリピします。

4 2023-06-15

今まで夏と冬の福袋を何回か購入しています。
前のレビューの方とアイテムの種類は同じで色違いが入っていました。
ブラックのコットンボイルマキシシャツワンピース(M)綿100薄手 夏向け
ダークブラウンのカルゼ肩紐サロペット(L)少し厚手 春秋向け
くすみピンクのサイドスリットコットン半袖Tシャツワンピース(L)綿100
モカのコットンスラブBASIC半袖Tシャツ(M)綿100
ベージュのフレアパンツ(M)ポリエステル100 春夏秋用かな
でした。
色合いは全部好みでしたが、ロングワンピース・サロペット・フレアパンツが丈長めでした。
このお店の服はゆったりめで着やすい服が多く、シンプルデザインで使いやすいです。
ワンピースはベルトで調節したらいけるかなと思いましたが、サロペットとフレアパンツは自分より背の高い妹に譲ろうと思います。

5 2023-06-14

奇抜な色味はなくアースカラー多めでした
スーパーセールで送料無料のときに購入しました。内容はモカ色のロングワンピース、カーキのオールインワン、くすみピンクのTシャツワンピース、ベージュのTシャツ、黒のフレアパンツでした。すべてタグ付きでどれもシンプルなデザインで使いやすそうな色合いです。サイズはMサイズが3点、Lサイズが2点で、秋物1点・夏物4点でした。すべて現行商品で総額9000円ほどが入っていました。訳あり箇所はほとんど分かりません。こちらの福袋はMサイズでも大きめの作りの服が多い印象です。ロングワンピースは身長160cm以上ないと裾を引きずってしまいそうな丈で他のお洋服より糸の処理が甘くて糸が出ているのが残念かなと思います。それ以外は満足なのでまた秋冬版の福袋が出たら購入したいです。

5 2023-06-24

・Tシャツワンピース(ピンク)
・ガルぜ肩紐サロペット(黒)
・コットンボイルワンピース(黒)
・フレアーパンツ(L・ブラウン)
・Tシャツプルオーバー(ベージュ)
以上の5点でした。
パンツ以外はすべてMサイズですが、L寄りの大きめのサイズ感なので良かったです。
フレアーパンツだけ、ちょっと生地が厚くてこれからの夏時期に着るのは難しそうですが…
皆さんのレビュー通り、とてもシンプルで無難なカラーばかりなので、本当にお買い得です!
迷っている方、オススメします!
冬の福袋も楽しみになりました!

4 2023-07-07

他の方がレビューされている内容とほぼ同じでした。
Tシャツは若干薄めでしたが、全体的に色合いも良かったです。

4 2023-07-03

バラエティ豊か〜
サロペット以外は今の時期にすぐ使えるものばかりです!
Tシャツチュニック(カーキ)
2WAYボタンチュニック(ダークグレー)
Tシャツ(ピンク)
サロペット(ダークブラウン)
プリーツデザインスカート(ホワイト)
色も形も全部着られるものばかりで満足しています。スカートは私は白は苦手なので娘が切るそうです(^^)

5 2023-08-23

送料無料にするため、2袋購入しました。
パンツ
薄手Tシャツ2枚
シフォン消しプリーツワンピース
サロペット
2袋とも、内容は同じでしたがサロペット以外はサイズや色違いでしたので、とても良かったです。
無難な色ばかりで全て着れますね。
ワンピースは着心地良く、素敵で、とても嬉しかったです。薄手のTシャツは涼しそう。まだまだ暑い日が続きそうなので活躍しそうです。パンツもゆったりとしたサイズでした。サロペットは少し厚手だったので、秋に着るのが楽しみです。
福袋の楽しみを味わえたとても嬉しい福袋でした。特に他社の福袋で落ち込んでいたので、気分がとても上がり、有り難かったです。
また、この様な福袋を期待しています。

4 2023-08-20

今回2回目の購入になります。
2つ購入したのでほぼ被りました笑
サス付きパンツ、ワンピース、ロングスカート色違いでした。
そして全てMサイズでした…泣
ですがとてもゆったりしているので着用できそうでしたがスカートは若干パッってたため姪っ子にあげました。
とても喜んで早速履いてました笑
サス付きパンツはサスペンダー部分がフリフリで
私的に厳しいですが取り外し可能なのでなしで履きたいと思います。
ワンピースもゆったりしていて丈も長めで生地もサラッとしているので良いです。
トップスはTシャツですが薄手でゆったりしているのでこちらも気に入ってます。
何度か色々な福袋を購入してきていますが私的にはこちらの福袋が1番のお気に入りです!

4 2023-08-12

レビューが分かれていたので悩みましたが…
結果購入して大正解でした。
ベージュ五分袖?TシャツMサイズ、サーモンピンクLサイズTシャツ、チャコールグレープリーツワンピースLサイズ、黒サロペットパンツLサイズ、白レースビスチェ?Mサイズでした。
白レースビスチェはサイズ的にも年齢的にも厳しいので処分になりますが…
私的にはかなり良かったです。
サロペットとワンピースがLサイズというのもラッキーでした。
普段LサイズかLLサイズなもので…
中身見てまた追加で2個購入してしまいました笑
また当たりだったら良いのですが…笑笑

5 2023-07-15

他の方のレビューを見て、使えそうなものばかりだったので購入しました。
ほんとにそうでした(^o^)
薄手、コットンT2枚(バックプリントの茶色Lと無地の濃いベージュM)プリーツワンピース(黒 袖無しL)
厚手センタープレスパンツ(ややワイド 黒M)厚手サロペット(カーキM)
Tシャツは、ボーダーが来てくれたら嬉しかったですが…ワンピースはお呼ばれとかに使えそうなデザインでした。ズボンもサロペも155cmで長さ良かったです(*^^*)

関連ジャンル レディースファッション福袋