• 6303387さん
  • 6303387さん

5 2020-11-21

起毛が 全面にびっしりです。 なので 肌寒い日などは いいかと思います。スキニーストレッチ どちらもその通り 少し古い表現ですがガードルをつけておいるようです。が キツくない!という所でしょうか。 ただ 私の足には Mでは ピチピチすぎたかなという所 もう一本リピート考えてるのですが ピチピチ回避に L にしようかなと。

4 2020-11-15

タイムセールで購入
タイムセールで購入。匂いが気になりましたが一回の洗濯で匂いもなくなりました。ブラックのタックタイプを買いましたがお腹周りも楽で温かいです。

4 2020-11-13

股上がもう少し欲しかったかな
でも思ってたより温かくて気持ちのよい肌触りです値段的にも満足です

4 2020-11-03

暖かい
160/53タックタイプL購入。まだ試着段階ですがサイズもピッタリでストレッチもきいていて動きやすいです。おしりのポケットが飾りなので☆1つ減らしましたが値段の割には良いお品だと思います。色違いを購入予定です

5 2021-01-09

色違いで購入しました。温かくてお気に入りです。満足です。

5 2020-12-04

昨日、商品を受け取りました。とても着心地の良い素敵なパンツで気に入ってます。。また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。(^_-)-☆

4 2020-11-17

タック、M、黒/160センチ、約50キロ
ちょっと丈は短いです。しかしストレッチもよくきいてるし、BESTサイズをチョイスしたと思います。

4 2020-11-07

履きやすい。
違和感なく履けてとても暖かいです!!
これで冬乗り越えられそう^_^

5 2020-01-20

裏起毛ストレッチパンツ 裏起毛 レディー
かさばり感もなく凄く暖かく重宝して居ます。

2 2020-12-22

ピチッとしてました。レギンスよりのパンツですね。部屋着にします。

2 2020-12-07

着心地シルエットも良かったのですが5回程はいたらお尻の部分がビリビリに破けました。気づかずに電車に乗って自宅に戻り着替えて知りショックでした。お尻部分が4か所ビリビリに切れていました。気に入っていただけに残念です。

• kopa311さん
  • kopa311さん

1 2020-12-07

2回はいただけでお尻がきれてしまいました。

3 2020-11-21

洗濯すると縮みます。部屋着にします。前回ネイビーL購入。今回はブラックLL購入。ちなみにネイビーは捨てました。

2 2020-11-08

ポケットが穴が空いていました。穴と言うより布が足りてない。安いから仕方ないのかも知れませんが残念です。

3 2020-11-06

タックタイプ、ベージュ、Mサイズ購入。とても小さく見えるので、履けるか心配になりましたが、よく伸びるので、するっと履けました。起毛なのでポカポカです。ただ、脚の形がしっかり見えて、ほぼレギンス状態なので、ボトムスは これ一枚というわけにはいかないです。若くて華奢な方なら問題ないと思いますが、腰回りやお尻の肉感が出過ぎて、見せられないです。お尻のポケット風フラップはちょっと意味不明(笑)。厚みがあるので、邪魔です。いっそ、ハサミで切ってしまいました。そのあと、ネットに入れて洗濯しましたが問題はなかったです。お尻は絶対に隠すという方は、切ってしまってもいいかも(自己責任で)。
ベージュの色味なのですが、黄みのあるベージュではなく、赤みのある、いわゆるグレージュのような色でした。手持ちのトップスはイエベ向きの色ばかりなので、合わせづらいです。考えられうるコーディネートをすべて試してみましたが、どれも色がチグハグで、残念ながら外着としての出番はなさそう。着心地は最高にいいので、ロングワンピースにでも合わせて 部屋着にしようかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ