コーデュロイシャツワンピース レディース ...(OWNCODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-04
  • 160cm、標準体型よりやや痩せ型でダークピンクのMサイズを購入しました。現在妊娠9ヶ月でかなりお腹が出ていますが、ゆったり着られます。丈は写真のモデルさんと変わらないくらいで、袖は手の甲が少し隠れるくらいでした。生地は厚めで結構暖かいです。ただ、少し着膨れして見えるかな?って感じです。両胸のポケットが大きいので、肩幅が広く見えます。中に着る服を薄めのモノにすればなんとか大丈夫そうです。全体的には、ダークピンクの色味も形も可愛いので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • やや大きめ。
  • どちらかと言うと痩せ型なのですが、コーデュロイでボリュームがあるのと、幅が大きいので、少し大きく見えてしまいます。妊娠初期なので、後期に着用して、馴染むといいな。 ・・・(続きを読む
  • maaaco1988さん

4 2020-10-04

全体的には、ダークピンクの色味も形も可愛いので、この秋に沢山着たいと思います。

4 2020-10-15

身長170センチでいつもLかLLサイズを購入しますが、Lサイズを購入したら、丈はふくらはぎの半分くらいまでの長さで、幅は結構大きめでMでもいけそうな感じでした。でも袖の長さがちょうど手首ぐらいだったのでもう数センチ長かったらなーと思いました。

4 2020-10-14

普段Lサイズ163cmですがLサイズかなりゆったりです。生地はそこまで厚くないので今の時期、重宝しそうです。

• 石みゆさん
  • 石みゆさん

5 2020-03-08

ポケット付きが良かった
160センチの私にMサイズを購入。色、デザイン共にきにいりました。
ポケットが付いていたので携帯など入れるのに便利でした。

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2020-10-29

口コミが良かったのでブラウンを購入しました。
162センチ、50キロ前後でMサイズにしました。
ゆったりめなのでMでよかったです。
着たら今っぽくなってすごくかわいいです。
ポケットがついてるのが更にいい。

4 2020-10-21

グリーン?購入。1回着たら、着やすいし、可愛いしで、立て続けに着てます。前を開けたほうがパンツには合う気がしますが、最近急に寒くなったので閉じて着てます。閉じるのであれば、もう少し細身のラインの方が自分には合うかな、と思いました。見頃にゆとりがあるから閉じててもラクなんでしょうけどね。158センチ、43キロです。

4 2020-09-11

マタニティと授乳中に両方着れるかなと思い購入しました。現在9ヶ月に入りお腹もだいぶ大きいですが身幅は余裕があり臨月でも着れそうです。(非妊娠時は46kg,現在52kgです)
身長156cmで足首より少し上くらいの長さ。袖も長いので、モデルさんの着こなしのようにまくらないとダボっと見えてしまいます。
厚すぎず薄すぎず、真冬でもインナーにタートルとか着て着れそうです♪お値段の割にはしっかりした商品でポケットも付いて概ね満足です^ ^

5 2020-06-09

迅速で届きました!身長155cmなので長すぎるのが心配でしたが大変満足です!生地は少々厚めですが冷える朝晩によかったです。ブルーが再販したらほしです!

4 2020-04-13

Mサイズのブルーを買いました。画像より落ち着いたブルーです。私は150cm中肉で着丈はお直しするつもりで買いましたが、身幅?もタックがあるせいか結構ゆとりがありましたのでこちらもお直ししようかなと思っています。袖もぽわんとしてやはりゆとりあるので思ったシルエットとはちょっと違いました。そういう着こなしが今年の流行のようですが、私は自分のサイズに少し直してもう少しボリューム抑えて着ようと思います。

• foxy-junさん
  • foxy-junさん

5 2020-11-19

おっきいので
羽織りっぽく。
中に何着ても良い!

5 2020-11-04

抱っこ紐でおんぶしても気にならない
161cm53キロ。普段はLかMサイズを選びますが、今回はMサイズを選択しました。
身幅があるためMでもゆったり着こなせました。抱っこ紐で子供をおんぶするときに、抱っこ紐のベルトでお腹がぽっこりするのが隠せます!

4 2020-10-26

アイボリーを購入しましたが、画像で見るより薄いベージュっぽい色でした。気に入っています。

5 2020-10-20

かわいい!!!
162cm、50kg、Mサイズ購入しました。画像通りとてもかわいいです!!色違いも購入しようと思います♩

4 2020-10-14

162センチ、51キロ、ニットの上に羽織ったりゆるっと着たかったのでLサイズにしました。かなり大きめだったのでMでも良かったかな。

3 2020-11-22

かわいいですが、ほかの方のレビューにもあるとおり毛玉が大量に出ます。
座って立ったら、座ってたとき覆われていたスネのあたりまで、タイツが毛玉だらけになりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース