2020 ★再販★ パット付きTシャツワンピー...(OWNCODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,491円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-22
  • 何枚も購入しました
  • とってもしっかりした生地で洗濯しても毛玉になりにくくデザインもいいので洗い替えとして何枚も購入しました。普段Mサイズですがゆったり着るために全てLを購入し着用しています。全く締め付けがないのにパットが入っているためブラをしなくても快適に過ごせています。自宅で過ごす時はずっとこれを着ていますが、部屋着感があまりしないので近所にならこのまま出かけて大丈夫と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • ブラトップなので、かなり楽ちんに着れますが生地が厚くこれからの時期は汗でベタベタになりそう。ネイビー購入しましたが繊維が肌につき目立ちます。部屋着なので良いですが、旦那に無駄毛と間違われたので外で着るなら注意かも。笑 ・・・(続きを読む
  • gonta07781047さん

5 2020-06-22

何枚も購入しました

4 2020-07-16

おすすめ
おすすめします。生地も丈夫よれにくいです。バスト部分も締め付けなく使いやすいです。

• maybelさん
  • maybelさん

5 2020-07-11

パットがあるので、ちょっとした買い物などに使えて、暑い時には便利です。

5 2020-07-12

また買いたいです
楽天の他店舗で去年買ったやつは、ペラッペラですぐダメになりましたが、これは柔らかい着心地なのに生地がしっかりしてます。
ちょっと胸が見えやすいので、近場以外の外出は難しいですが、家着としてはカップ付きでこのお値段ですので、自分的には大大満足です!

5 2020-07-01

生地もしっかりで お値段以上でした。
旅行用に買ったので 着用はしていませんが、着やすそうです。
一枚で さらっと着られそうなので、たくさん着たいと思います。
お洗濯して よれなければいいな〜。

4 2020-06-30

良くも悪くもジャストサイズという感じです。袖口はわりと小さめなので、部屋着として着るなら1〜2サイズ上げてもいいかな〜と思いました。

5 2020-06-11

とても着心地がよく色も落ち着いたブルーで買って良かったです。値段も安いので、すぐに色違いのネイビーを購入しました。

4 2019-07-20

妊娠後期です。
ワンピースを安価で探していました。
宅配が来た時などを想定しカップ付きのものを探していましたが
こちらが一番安価だったようです。
お値段の割には生地、作りなどしっかりしており着用していても安心感があります。
まだ洗濯していませんが
もし縮んだらお腹周りは苦しいかもしれません。
Lサイズ購入しましたがカップに乳房が入りきりません。
あればLLサイズでもよかったかもしれません。
部屋着なのであまり気にしていませんが。
注文したのが土日祝日前だったからか到着まで思ったより時間がかかりました。

5 2019-07-07

上品
生地はしっかりしています
タブ付かず、キツすぎず、丁度いいです
お値段以上のものは期待できると思いますよ

5 2019-06-29

凄くイイ
想像以上によかった
カップもしっかりしています
生地も厚みがちゃんとあり立派です

5 2019-08-05

ぽっちゃりなので、胸の谷間見えてぽっこりお腹もラインが出ます。でも寝巻きなので全く問題なし。着心地よし。

• RYOUMAMさん
  • RYOUMAMさん

4 2019-07-30

毎日楽チン
少し衿ぐりがおおきく貧乳が見えそうで一枚での外出は厳しいですが、家では楽に涼しく過ごせています。色違いで三枚購入しましたので毎日こればかり着ています。

2 2020-08-03

商品は良かったです。メール便(日本郵便)は最低。郵便受けに入らなかったのか、ひとつ上の部屋番号(扉無し、空きスペース)にむき出しに置いておかれました。夜遅くまで外出してたらとられている所でした。ロッカーもあるのに、入らなかったらそちらに入れるべきでしょう?

3 2020-07-21

届きました
このような商品が欲しくて探しておりました
Lサイズは少し長かったです

1 2020-07-18

一度洗濯しただけなのに、サイドに穴が…
穴と言うか、きちんと縫えていない
少し小さ目ですが、着やすいので残念です
もう一度購入は無い

関連ジャンル レディースファッションチュニック