裏起毛パンツ 裏起毛 レディース ストレッ...(OWNCODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 去年から再びリピートです。サイズはいつものサイズよりワンサイズ上げて丁度よかったです。ユニクロのヒートテックパンツよりあったかく感じていいのですが、160cmでLを購入しましたが丈が短いので自転車に乗っているとずり上がってきて足首が寒いです。去年の、ウエストゴムが固定されておらずゴム穴内で回転する欠点が解消されたように思います。リニューアルしたのでしょうか?ただゴムが強力なのは同じで、長時間履いていると締め付けで少し苦しいです。毛玉 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • 白は透ける
  • 身長153cm 体重46kg Mサイズを購入。届いた瞬間細い!と思いましたが、ストレッチがかなりきくので履けました。細かい皺はよるので綺麗な形とはいえません。下半身太めの方はワンサイズ上がいいかと思います。生地はスキニーというよりはレギンスの薄さです。春秋用かなと思います。白は普通に下着が透けます。商品写真よくみたら白着てるモデルさんはお尻が隠れるトップスを着てますね…… 笑ワンサイズあげ ・・・(続きを読む
  • 綿坊主さん

5 2019-12-28

価格の割に大変満足!!
タックタイプのカーキを購入しました。 ややくすんだカーキ色ですので何にでも合わせやすいと思います。
ストレッチタイプですのでひざ下から脚の形がもろに出るのがやや難点ですが、裏起毛で暖かく、ゴワゴワしていないし、良く伸び履き心地もいいので普段着に何本あってもいいので超おすすめ!!
通常価格1580円のところにありましたので、100円OFFクーポンも出てお安い年内の購入をおすすめ♪
サイズは大きめをおすすめします。
------------------------------------------------------------ ----------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-03-25

タックタイプのLLを購入しました。
サイズ表もチェックして買ってはいるのですが、普段タイトなタイプのパンツはLLでもきついことがあり、こちらも届いたときに(えっ?細いかも?また失敗しちゃったかな?)と思ったのですが、はいてみると凄く伸びて動きやすくて、ちゃんとフィットしてとても良かったです。
このお値段だったらお買い得でした。
1つだけ、後ろのペラペラは普通にポケットが良かったなと思いましたが、とても気に入りました。

5 2020-01-16

普段はMサイズですがLサイズを購入しました。伸縮性があるのでMサイズでも良かったかな?
裏起毛なので暖かく、股上もあるので北海道の冬でも大丈夫です。

4 2019-12-16

毛玉がつきやすいのでワンシーズンで履き倒しています。
でもこの値段で寒さをしのいでくれ、着膨れもしないので近所用に使用して満足です。

• 春036191さん
  • 春036191さん

4 2019-11-28

暖かいです!
裏起毛は本当に助かります。
裏起毛なのにシルエットは細身に近く、伸縮性もきちんとあります。(足を大きく前後に開いてストレッチできます)
仕事用に購入しましたが、仕事でも使えるシルエットでした。
(仕事用で、キレイ目を探されている方には不向きだと思いますが)
まだ数週間しか使用していないので、これから洗濯をしていって色落ちがないかは心配ですが、今年の冬は重宝しそうです。

4 2020-10-27

タックのベージュを購入しました。
色は画像より濃かったです。
とても良く伸びるので履いていて楽です。膝下が細くなっているので太いふくらはぎが細く感じます。
なので色違いの購入を検討しています。
裏起毛はモコモコしていないので、真冬の寒さに向かないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、私は大丈夫です。
縫製等もキレイで問題ありませんでした。

5 2020-05-31

最安値でデザインもよくて、厚みもある程度あって良かったです!
ワンシーズン履くにはバッチリ!
ブーツインすると擦れてモケモケしたのでまたシーズン来たら欲しいです!

5 2020-02-07

ストレッチ効いていて履きやすいです。
ストレッチが効いていて動きやすいです。
腰回り…ポケット部は多少生地が重なる分気になるくらい。
トータルでも、良品かも

• maるるさん
  • maるるさん

5 2020-02-07

あったかいです!
レビューで洗濯したら毛玉になるってあったので、ネットに入れて洗ってますが、問題なく履けてます!
あったかいですよ、ポケットも同じ生地で作ってあるから、冷やっとしません。

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2020-02-04

157センチの下半身太めで、タックのMサイズを購入。
ピッタリでした。はきやすく細く見えてあったかい。
この値段で大満足です!

4 2020-01-24

安いと思います◡̈
超ピッタリでレギンスみたいな感じになります◡̈
ポケットついてて便利だと思います!

4 2019-12-28

黒のタックありを。154センチですが、ウエストに余裕があるのでハイウエストにすればおなかまわりはもたつくけど丈はちょうどいいです。伸びもあるので動きやすくて楽。裏起毛であったかい。普段使いするには満足です。

4 2020-11-26

普通です。
ペラペラすぎて裏起毛というには頼りないけど、伸縮性もあり履き心地は悪くないです。

5 2020-11-20

使いやすいパンツです!
タックタイプのブラック購入。
伸びがよくて、動きやすいです!
お尻も大きいからタックタイプで良かったかも。
普段Lサイズのパンツをはいてて今回は
Lを購入、ちょうどよいです。
真冬にはどうか分かりませんが起毛も暖かいです。
もう一枚欲しいです。

5 2020-11-15

良いです。162センチ48キロホソミですが、Lサイズちょうどよく温かいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ