バルーン袖ニット バルーンスリーブ ボリュ...(OWNCODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-17
  • 丈が短いほうがよかった!
  • 以前ホワイトを購入してとても気に入ったので、ブラックをリピートしました。今回のタイプは以前のものよりも丈が5cm長くなったとのことで、わたしは以前の短めの丈が気に入っていたので、かなり残念に思いました、、。丈が短いほうがスカートに合わせやすいんですよねぇ(⌒-⌒; )素材はしっかりしていて、チクチクしそうな生地なのにチクチクしないところが気に入っています。安っぽく見えないところも気に入 ・・・(続きを読む
  • Happy01225さん
  • 3 2020-01-09
  • ホワイト
  • なんでしょうモデルさんのように首回りがこうなりませんw長すぎるので折って着てます着丈も短めですねw暖かいのは確かです! ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

1月のお買い物マラソンにて購入
ノーマルなカシミアタッチのハイネックセーターは何枚も持っているけど、場合によっては首元が詰まってきたり、冷える日にはもう少し厚手のセーターが欲しいと思っていました。今の旬は何と言ってもバルーン袖。カシミヤタッチで肌触り良くざっくり着れてあったかーい♪お値段以上の良いお買い物でした。強いて言えば、欲しい色違いが売り切れて買えなかったことが残念。またの機会に買い求めたいと思っています。参考写真は私自身。15歳の一人息子に撮ってもらいました。

5 2019-12-26

冬に大活躍
厚手なのに柔らかいニットで、チクチクしないし形も可愛いです。
丈が長過ぎないので、パンツやスカートにオーバーで着ています。ペンダントが似合うセーターです。冬中着倒すと思います。当然ですが、袖の細いコートやカーディガンは着られません。

4 2020-09-17

丈が短いほうがよかった!
安っぽく見えないところも気に入っています。
色によっては安っぽく感じるものもあるかもしれませんね?

4 2020-02-12

思ったより厚めのセーター
厚めだったので、寒い日に活躍しました。厚めの割りに、柔らかくチクチクせず、形も可愛いし、スカートにも合わせやすかったです。色違いで2着買いましたが、どちらも良かったです。毛玉を作りやすいので、洗う時には要注意です。(豆知識:手洗いの時に、洗剤の他、シリコン入りのリンスも一緒に入れたぬるま湯で洗うと、毛玉ができにくいそうです)

• まろ2016さん
  • まろ2016さん

4 2019-12-21

まぁまぁ
普段Mサイズ。ボルドー購入。肌が弱い方ですが、チクチクは気にならない。丈短めはインすることが多いのでスッキリして良い。ただ毛玉ができやすそうな生地感のため−1

5 2019-12-17

このデザインで色々店舗を確認しましたが、一番安いでした。
可愛いです。また色違いを購入する予定です。

4 2019-10-31

黒L購入
153センチ55キロでL購入袖丈は長いぐらいでした。もしかしたらMでも良かったかも?とおもいますが メリアス編みなんで胴の部分がピッタリしそうなのと丈が短いのでLで良かったかな?と思います。
生地ももう少しツルっとしてるかな?と思いましたが柔らかく暖かそうです。
ただ ブラウンが欲しかったのと丈がもう少し長い方が良かったので☆1つマイナスです
それと発送日数書いてなかったと思うのですが
金曜日に注文して木曜日到着ですので 発送はのんびりしてたように思いました

5 2020-10-22

白M購入
グレーのジャンパースカートに合わそうと購入しました。160cm/50kgの私に袖の長さも裾もピッタリ!生地もしっかり分厚目です。袖の形も凄く可愛いです。買って正解でした。

4 2020-10-21

肌触りがいいが毛玉ができやすそうな素材かな、と。
ネック部分のあわせが解れていましたが、数針縫えば問題はなさそうです。
あと思ったよりもう少しハイネック気味かとおもいきや、しっかりタートルネックでした。内側へ折り込んで着るとちょうどよさそうです。

4 2019-12-01

ブラウンM購入
最初にブラックL購入 袖が長いので今回M購入しましたが 袖は丁度なんですが 丈が短い
流行りだし 丈が短いのはわかってましたが 私の年齢になるともう少し長い方が良いですね
ちなみに153センチ55キロの中年体型で普段は殆どLサイズ購入しますが これは身幅もMでも十分でした

4 2019-09-29

ホワイトとブラウンを、購入
ホワイトはモデルが着ている写真より思ったより黄色みが強く オフホワイト?っていう感じ
この素材ならパキッとした白かな?と期待していたので残念でした
ウールとかなら黄ばみもわかるのですが…

4 2019-02-11

とても可愛いかったです。が、袖丈がもう少し欲しかったです。着丈が短いのはわかっていましたが、161cmで手首がまるっと出てちょっと寒かったです。

5 2019-10-11

手触りが柔らかいです。私は腕が短いので袖を手首のちょうどいい所に合わせて袖がポワンとして可愛いです(^-^)

5 2019-10-19

可愛いです。
ポリュームスリーブで、可愛い。通常SやMを着ています。Mで、ぴったり。リブですがラインが出にくく、とても良い。

3 2020-01-09

ホワイト
なんでしょう
モデルさんのように首回りがこうなりませんw
長すぎるので折って着てます
着丈も短めですねw
暖かいのは確かです!