2023/07/28
    硬い食感が好きな方におすすめ
    コリっとした食感が個人的には大好きで、かつ爽やかな甘味、期待どおりのお品でした!梱包も2重で丁寧で傷みはなく、大事に生産されているのが伝わりました。クール便で送っていただきました!
    はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品についてお喜びをいただけましたようで大変嬉しく思っております。梱包についてのお褒めのコメントと、いただきました生産者への温かいお言葉はこれからの励みとさせていただきます。ぜひまたのご縁を賜れますことを心より願っております。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いします。
    2022/08/13
    lucky-bbさん
    実家が北信なので、毎年のようにワッサーを送って貰っていましたが、今年はふるさと納税でワッサーを送って頂きました。今まで実家から送ってもらっていたワッサーはもう一回り大きく、実も固く、カリッとした歯触りで甘かったので、同じような物が届くかな?と期待していました。ところが、小ぶりなのは良しとして、ワッサーのカリッと感が今一つで、ちょっと物足りなさがありました。 実家から届くときはクールで届いていましたが、こちらは常温配送だったので、届くまでに柔らかくなったのかもしれませんね・・。ちょっと残念でした。
    注文日:2022/04/24
    2022/08/15
    レビューをいただきましてありがとうございます。 この度は返礼品を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。コメントいただきました配送方法の件も含め、今後事業者と内容共有をさせていただき、一層の改善に努めてまいります。どうか今後とも須坂市へのご関心を賜りますようお願い申し上げます。