2023/09/24
    mako1205さん
    粒が大きくて立派な房でした。 皮ごと食べられるので、手間なく食べられるのが嬉しいです。 甘味が強く、とても美味しかったです🥰
    注文日:2023/09/05
    2024/03/12
    レビュー投稿をいただきありがとうございます。 返礼品をお喜びいただき、大変嬉しく思っております。 須坂生まれのナガノパープルは、いま人気のぶどうです。生産者が丁寧に育て、旬のものを選定しお送りさせていただいております。 今後もご満足いただける返礼品を提供できるよう努めてまいりますので、須坂市をよろしくお願いします。
    2023/09/23
    ゆうたんママ8873さん
    リピ確定!!
    寄付してから10日程で届けていただきました。 梱包も丁寧でした。 がっ!何より美味しいです。大きさの違いはご愛嬌というところで。どちらも甘くて美味しい! 皮ごといただけるのですが、皮も硬くなく、文句のつけようがないお品でした。 また、来年もよろしくお願いします。 余談ですが、同封のカタログの中のフルーツたちに癒されました)^o^(
    注文日:2023/09/15
    2024/03/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。いただきました内容は生産者とも共有し今後の励みとさせていただきます。同梱のパンフレットにもお目通しをいただきありがとうございます。須坂市の魅力を少しでも感じていただければ幸いです。リピート応援のお言葉にも感激しております。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。
    2023/09/20
    チャコ313さん
    甘いナガノパープル
    9月5日に注文して9月20日に届きました。 とても大きな実のナガノパープルが2房入っていました!梱包もとても丁寧でした^ ^ 果物はクチコミが色々なので届くまで心配でしたがとても満足しています! 実が柔らかく、とにかく甘いです! 今回初めてこちらで注文させていただきましたが、来年もまたリピートします!
    注文日:2023/09/05
    2024/03/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。 いただきました内容は生産者とも共有し今後の励みとさせていただきます。 またのご縁を賜れますことを、心からお待ちしております。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。
    2023/09/19
    plumeria☆☆さん
    味は良いが残念な印象
    他の方の投稿通り、1房は大粒、もう1房は小粒が届きました。箱から出した時点で粒が取れた状態でした。持ち上げると小粒の房はかなりの量が落ちました。大粒の方は2粒のみ落ちましたが、手元の房を見ると2粒以上とれた跡が見れます。梱包前から無かったことがわかります。ただ、味はすごく美味しいです。うちに届いたものは皮は張りがあり落ちてしまった粒も甘くて味が濃く、とても美味しかったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 確実な対応のためにも楽天のお問い合わせフォームからご相談をいただくか、当市ふるさと納税サポートセンターで、今後の対応も含めてご相談をさせていただきたいと思っておりますので、返礼品に同梱のパンフレットに記載のお問い合わせ先までご連絡をいただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    Pinkコリラックマさん
    とても美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 こちらこそ寄附先に須坂市をお選びいただきましてありがとうございました。ぜひまた寄附者様とのご縁を賜れますことを心より願っております。 どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いします。