2023/09/23
    Daxわんこさん
    本年度2度目のふるさと納税ですが、今回は同じ1.3万円でナガノパープル1キロオーバーと言う事からまた須坂市様に頼みました。片方は粒が大きく形も立派でした。もう片方は重量合わせで少し小ぶりですが味は同じものでした。大きい方は、皮がまだ赤いやつが数個あり赤いのは流石に糖度がまだあがっておらず少し酸っぱさも感じられました。種も少しあるものも有りましたが、それはそれで大満足でした。須坂市さま有難う御座いました。
    注文日:2023/09/12
    2024/03/12
    レビューをいただきありがとうございます。こちらこそ複数回のご寄附を通じた応援を賜り重ねて感謝申し上げます。 返礼品についてお喜びをいただけましたようで大変嬉しく思っております。これからも寄附者様のご期待に沿う返礼品をお届けするよう努めてまいります。ぜひまたのご縁を賜れますことを心より願っております。今後とも長野県須坂市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    hanachinmさん
    余りの美味しさに感動しました。
    初めてナガノパープルを食べました。 同日に違う市からのシャインマスカットも届いたのですが、食べ比べても圧倒的にナガノパープルの方が、甘くて味が濃い! そして大きさもシャインマスカットよりひと回り大きかったです。 あまりの美味しさに感動しました。 来年も絶対に注文したいです。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。 これからも寄附者様のご期待に沿う返礼品をお届けするよう努めてまいります。リピート応援のお言葉にも感激しております。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。
    2023/09/20
    8851103さん
    あけてびっくり
    7月5日に注文しました 今日届きました 口コミが良かったので注文して箱をあけてびっくり1房は半分しかありませんでした まるで詐欺にあったようでした 残念です 二度と頼みません
    注文日:2023/07/05
    2023/09/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 この度はお届けしました返礼品についてご満足に至らず大変申し訳ございません。 お気付きの点がありましたら当市サポートセンターまたは楽天問い合わせフォームからお問い合わせいただけますと幸いです。
    2023/09/19
    POME7090さん
    他の方のレビューを見て不安でしたが、そこまで酷くはありませんでした。皮のエグみも無く味は★★★★★ですが、軸が茶色で鮮度は良くないのと脱粒がかなりあったので★★★にしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました返礼品について概ねご満足をいただけましたようで、嬉しく思っております。 いただきました内容は生産者とも共有をさせていただき、今後の参考とさせていただきます。 この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。