2023/09/20
    チャコ313さん
    甘いナガノパープル
    9月5日に注文して9月20日に届きました。 とても大きな実のナガノパープルが2房入っていました!梱包もとても丁寧でした^ ^ 果物はクチコミが色々なので届くまで心配でしたがとても満足しています! 実が柔らかく、とにかく甘いです! 今回初めてこちらで注文させていただきましたが、来年もまたリピートします!
    注文日:2023/09/05
    2024/03/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。 いただきました内容は生産者とも共有し今後の励みとさせていただきます。 またのご縁を賜れますことを、心からお待ちしております。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。
    2023/09/10
    ゆー5272さん
    本日受取りました。 あれ、小さい…が正直な感想です。 味も甘いけどあっさり、て感じです。 ナガノパープル特有の濃い感じがないので 普通の巨峰みたいな… 毎年同じ須坂市の違うところのナガノパープルを購入してたのですが、今年はなかなか販売開始にならなかったのでこちらを購入したのですがハズレでした。 来年は少し高くても今までのところでお願いしようと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/09/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 この度は返礼品を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。味や食味については品種や個体によっても差があり、今回お届けしました返礼品につきご満足いただけなかった点については大変心苦しく思っております。内容については生産者とも共有をさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。 どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いします。
    2023/08/30
    AKT04さん
    去年のナガノパープルはとても美味しく感動したので今年も頼んだのですが、まだ一房しか食べてませんが種が入ってて去年ほど味の感動もなかったのが少し残念でした。
    注文日:2022/12/30
    2023/08/31
    レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました返礼品の内容につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。残念なお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく思っております。 いただきました内容は生産者とも共有し今後の参考にさせていただきます。 どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/27
    yuuri2023さん
    毎年購入させていただいております。 初めて食べたのが2020年。長野に旅行した時のことでした。 元々ぶどう系は大好きで結構色々な品種を食べてきましたが美味しくて感動しました。 シャインマスカット系というよりは巨峰系が好きな方におすすめしたい一品です。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/09
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。リピート応援賜り感謝申し上げます。これからもご期待に沿える返礼品をお届けするよう努めてまいります。今年のお届けまでもうしばらくお待たせいたしますが何卒よろしくお願いいたします。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/17
    めー422さん
    立派なぶどうが2房届きました。 さっそくいただきましたが、とても甘くて本当に美味しいです。 去年もこちらの返礼品をいただきました。 来年もリピ予定です。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品の内容についてご満足をいただけましたようで何よりです。昨年からのリピート、来年に向けてのリピート希望とも大変嬉しく思っております。 どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。