2023/09/20
    たくさんたべたいな
    かたい桃だが、しっかりとあまくおいしい。
    注文日:2023/08/06
    2024/03/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。 またのご縁を賜れますことを、心からお待ちしております。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。
    2023/09/17
    珍しい桃、ワッサー
    夏のフルーツは桃一択! ちょっと変わった品種で、美味しくいただきました。また来年も狙っています!
    注文日:2023/05/15
    2024/03/08
    レビューをいただきありがとうございます。 返礼品についてお喜びいただきまして、大変うれしく思います。 ご感想は生産者とも共有させていただきまして、今後の励みにさせていただきます。 須坂で生まれたワッサーは、収穫時期が短いこともあり、数は出回りませんが、最近人気の品種です。機会がございましたら、ぜひリピートしていただけたら幸いです。 今後とも須坂市へのご支援をよろしくお願いします。
    2023/08/13
    はじめて頼みました。七玉入ってました。カリカリで甘くて美味しかったです!
    注文日:2023/07/26
    2023/08/15
    レビューをいただきましてありがとうございます。 この度は数ある自治体の中から須坂市をお選びいただきありがとうございます。 また、返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。ぜひまたのご縁を賜れますことを心より願っております。 今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いします。
    2022/08/11
    ブドウ好きコーギーさん
    須坂市のふるさと納税のパンフレットで存在を知り、今回初めて選んでみました。 開けてみると立派な大きさで、リンゴのような色味。 冷やして食べてみると固い柿のような食感に、スモモのような甘酸っぱさ。 不思議な果物ですがとても美味しかったです。
    注文日:2022/07/04
    2022/08/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました返礼品についてお喜びをいただけましたようで大変嬉しく思います。 いただきましたご意見は生産者とも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。デリケートな商品ゆえ、一定数の寄附者様から損傷のご連絡をいただき、大変申し訳なく、切なく思っております。無事に到着しましたコメントを拝見し、喜びはこの上ございません。 今後また寄附者様とのご縁を賜れますことを心より願っております。今後とも須坂市への変わらぬご支援をよろしくお願いします。
    2022/10/14
    nonoko5302さん
    ワッサーを初めて食べたので戸惑いました。 モモのジューシーさはなくサクサクだけど美味しいという。 白桃や桜桃をイメージしてたら・・・ なんか違うかも~というかんぢ。 美味しいけど・・・イメージしていたジューシーな桃じゃない。別物。。 別物としてはスゴイ美味しいという。。複雑。。
    注文日:2022/08/08
    2023/04/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 初めてワッサーをお召し上がりになられたとのこと、お選びいただきありがとうございます。また機会がございましたら、須坂の他の果物もお試しいただければと思います。 どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。