• けいpさん
  • けいpさん

5 2023-09-28

最高でした!!
初めてのふるさと納税でした
よく分からない状態でしたがこちらのシャインマスカットがとても美味しそうで頼んでみました。
旬の時期がすぎてからの寄付だったため10ヶ月近く待つことになりましたが、それはこちらの都合なので問題ありません。
届いたものは本当に美味しかったです。
2房届きました。
一粒一粒も大きく甘くてびっくりしました。
またリピさせて頂きます。
たぶん地元ではこの美味しさにはなかなか巡りあえないと思います。
普段フルーツを食べない娘も美味しいと言ってましたよ。

2024-03-18
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
今回初めてのご寄附とのこと、心より感謝申し上げます。
返礼品について、たいへんありがたいお褒めの言葉をいただき、これほどうれしいことはございません。お嬢様にもお喜びいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
いただいたコメントは生産者にも共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。
機会がございましたら、リピートいただけましたら幸いです。
今後もご満足いただける返礼品を提供できるよう努めてまいりますので、須坂市をよろしくお願いします。
  • emirio01さん
  • emirio01さん

5 2023-09-20

とてもよいお品でした!
大粒でたっぷりとしたものが2房届きました。
ものすごく甘くてびっくり!
食べごたえあります。とても美味しいです。
冷蔵便で送ってくださり梱包も丁寧でした。
証明書もすぐ届き、発送メール含め、
対応がよい印象です。
産地が長野県の食物はおいしいものが多くて
信頼していますが、このシャインマスカットは
須坂市にてまた来年もお願いしようと思います(^^)

レビューをいただきましてありがとうございます。
また、心温まるお言葉も頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
これからも寄附者様にお喜びいただける対応に努めてまいります。
またのご縁を賜れますことを、心からお待ちしております。
今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。

5 2023-10-30

これは驚き!!
粒が大きく、とても甘くてジューシーで何個でも食べられます。これはリピ確定です!!人気が高価いのも納得です。

5 2023-10-22

粒が大きいのが2房届きました。
一粒食べた瞬間から美味しくて感動です。
止まらずパクパクと食べてしまうくらい美味しかったです。
次回も頼みます。

4 2023-10-18

ふるさと納税デビュー
美味しいシャインマスカットをありがとうございます。小粒と大粒の2房が入ってました。大粒の方は甘くてジューシー!とても美味しかったです。
小粒の方は…しょうがないかなぁって感じでしが、それなりには美味しかったです。
リピはするかもかなぁ。

レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けしました返礼品について、お喜びをいただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひまたの応援をお待ちしております。
どうか今後とも須坂市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Hopさん
  • Hopさん

5 2023-10-13

満足
初めてふるさと納税でこちらを注文してみましたが、大ぶりで大きくかなり甘かったです!
我が家には2ふさきました。
来年も頼む事間違いないです。

2024-04-16
レビューをいただきありがとうございます。
須坂名産のシャインマスカットについてお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたの機会に応援をいただけますと幸いです。
今後とも長野県須坂市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

9/11に購入し10/6に、大きいものと小さいものの2房届きました。
風味が濃くて美味しかったです。

返礼品をお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
生産者が丁寧に育て、旬のものを選定しお送りさせていただいております。
  • no284693さん
  • no284693さん

5 2023-10-02

間違いない美味しさ!
今回2件分注文させていただきました。
評価が高かったことから決めました。
先日届いた返礼品は、スーパーで買おうかどうか迷っていたものとは全く別物!
粒が大きく、お味も別格でした。
間違いない美味しさでした。

2024-04-04

5 2023-09-22

ひとつひとつが大きく、ずっしり。美味しかったです、大満足。

2024-02-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
美味しくお召し上がりをいただき何よりでございます。
ぜひまたのご縁を賜れますことを心より願っております。
今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いします。
  • tdfms508さん
  • tdfms508さん

4 2023-09-15

シャインマスカット好き
届きました 粒が大きくて、期待以上でした今年初のシャインマスカットです!甘くてとても美味しくいただきました^_^リピありですね

2024-02-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。いただきました内容は生産者とも共有し今後の励みとさせていただきます。リピート応援のお言葉にも感激しております。

5 2023-10-01

はじめて須坂市にふるさと納税させていただきました。果物が大好きな私ですが、シャインマスカットはなかなか手が届かない果物でした。ふるさと納税でいただけるならと思い申し込みました。楽しみにしていて届いたシャインマスカットは、大きくてきれいでずっしり重い2房でした💛見た目にまず大きな1粒1粒。色もつやつやしていて、味もとてもとても甘くて香りもとても良かったです。生産者さんの丁寧な作り方やこだわりがこの房にこめられていると思いました。家族が帰ってきた時でしたので、みんなでいただきました。そのまま口の中にほおばる、のが一番の食べ方だと思います。今年の9月は、シャインマスカットが市場で安くなっていて粒が小さいのが気になっていましたが、須坂市から届いたものは、立派なもので写真そのもの、申し訳ないくらいのお得感💛作ることができない私は、買って応援、今後もふるさと納税で応援させていただきます。ごちそうさまでした!

2024-03-28
レビューをいただきましてありがとうございます。
返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。この上ないお褒めのお言葉と生産者への温かいお言葉も賜り今後の励みとさせていただきます。寄附者様お一人お一人の応援が大きな力となります。ぜひまたの機会に応援をいただけますと幸いです。
  • ykssumoさん
  • ykssumoさん

5 2023-10-18

3年前くらいから毎年、須坂市のシャインマスカットを頼んでいます。
他の市の寄付でシャインマスカットを頼んでみたりしたのですが、やはり須坂市に戻ってきてしまいました。
他とは甘さが違う気がします。
今年は、家族3人とも頼んだため、立て続けに3つ届いてしまいましたが、すぐ食べてなくなってしまいました。
これからも毎年、シャインマスカットに限らず、フルーツを頼んでみたいと思います。

4 2023-10-15

大粒なシャインマスカット
3房入っていました。
クール便で届きましたので
届いて直ぐいただきました。
大粒で美味しかったです。
ここまでの大粒は初めて見ました。
食べ頃で届きましたので
もう少し早く送っていただけたらと思いました。あとは少々潰れがありましたが
とても甘くて、また購入したいと思います。

レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けしました返礼品について、概ねご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。
どうか今後とも須坂市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

凄く美味しい!
ずっと楽しみに待っていました。
9月下旬に届きました。
とっても甘くて美味しかったです。
幸せな気持ちになりました。
来年もまたお願いしたいです!

2024-04-16
レビューをいただきありがとうございます。
ぜひまたの機会に応援をいただけますと幸いです。
今後とも長野県須坂市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

9月29日に2房と半房届きました。一粒一粒実がしっかりしていて大きくて甘くて とても食べごたえがありました。

2024-04-12

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ