2018/12/23
    teamkeikeiさん
    髪に・・真珠の様な 輝きを♪
    アミノ酸系の 洗浄成分を 主成分としている シャンプー&トリートメントの お試しセット♪ どちらも 5つの海洋性美容成分と、オーガニック成分の アルガンオイルが 配合されているそうです^^ この アルガンオイル・・ 以前から注目しているのですが モロッコの厳しい砂漠の中で生き抜いてきた アルガンツリーの実の種から採れる「モロッコの黄金」・・とも呼ばれている 奇跡のオイル♪ そんな 素晴らしい成分や コラーゲンまで 配合されているのですから・・ 効果も 期待できますよね~(^^♪ 綺麗なパッケージに入っている 10mlずつの お品・・ ★ シャンプー: ちょっぴり オイルのカラーが反映された 透明なジェル♪ 驚くのは その 泡立ちの良さです~(*'▽') 2度洗いして・・ すっきりとした洗い心地♪ あんなに泡立つのに、泡切れも 早いんですね~^^ ただ・・ これだけだと、ちょっぴり きしむ感じが 残るかも・・・ ★ トリートメント: 乳白色のクリームで、しっとり・・と髪に 馴染みます^^ 少量でも 髪に行き渡っていく感じ~♪ 洗い流した後の髪は、本当に つやっつや に なりました~(^^♪ どちらの お品も ほんのり・・と 甘い香りがします・・ 私は 香水とか・・ 身の回りの 匂いがする物が苦手なのですが こちらは 微香性で・・ 数時間後には 全く香りも感じなくなったので・・ これは ホントに 嬉しかったです~(#^^#) -*-*-*-*- こちら・・ ★送料税込¥10 ★で・・ モニターキャンペーンを開催中~♪ ☆ 12/25迄に 対象になっている お品を購入⇒ ☆ 2019 1/20迄に レビューを投稿⇒ ☆ ¥2000以上の購入で使える ¥1000 OFFクーポンを 頂けるそうですよ~!(^^)! お品自体も素晴らしいし、このセットは 旅行に行ったりする際の 携帯用としても 便利に使えそう♪ 興味のある方は・・ 検討してみては 如何でしょうか~~(@^^)/ (昨日 洗髪・・一晩経っても 髪はサラサラ~ 写真を撮ったら、白髪に見えちゃう位(^▽^;) 髪が輝いて います~(≧▽≦) 10mlで⇒まだ夫々1回位は使えそうだし・・ コスパも良さそうですね~^^)
    はじめて
    注文日:2018/12/13