《★ネコポス送料無料★》PEARLDAYs パーリ...(PEARLDAYs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

髪に・・真珠の様な 輝きを♪
アミノ酸系の 洗浄成分を 主成分としている シャンプー&トリートメントの お試しセット♪
どちらも 5つの海洋性美容成分と、オーガニック成分の アルガンオイルが 配合されているそうです^^
この アルガンオイル・・ 以前から注目しているのですが
モロッコの厳しい砂漠の中で生き抜いてきた アルガンツリーの実の種から採れる「モロッコの黄金」・・とも呼ばれている 奇跡のオイル♪
そんな 素晴らしい成分や コラーゲンまで 配合されているのですから・・ 効果も 期待できますよね〜(^^♪
綺麗なパッケージに入っている 10mlずつの お品・・
★ シャンプー: ちょっぴり オイルのカラーが反映された 透明なジェル♪ 驚くのは その 泡立ちの良さです〜(*'▽') 2度洗いして・・ すっきりとした洗い心地♪ あんなに泡立つのに、泡切れも 早いんですね〜^^ ただ・・ これだけだと、ちょっぴり きしむ感じが 残るかも・・・
★ トリートメント: 乳白色のクリームで、しっとり・・と髪に 馴染みます^^ 少量でも 髪に行き渡っていく感じ〜♪ 洗い流した後の髪は、本当に つやっつや に なりました〜(^^♪
どちらの お品も ほんのり・・と 甘い香りがします・・
私は 香水とか・・ 身の回りの 匂いがする物が苦手なのですが
こちらは 微香性で・・ 数時間後には 全く香りも感じなくなったので・・ これは ホントに 嬉しかったです〜(#^^#)
−*−*−*−*−
こちら・・ ★送料税込¥10 ★で・・ モニターキャンペーンを開催中〜♪
☆ 12/25迄に 対象になっている お品を購入⇒
☆ 2019 1/20迄に レビューを投稿⇒
☆ ¥2000以上の購入で使える ¥1000 OFFクーポンを 頂けるそうですよ〜!(^^)!
お品自体も素晴らしいし、このセットは 旅行に行ったりする際の 携帯用としても 便利に使えそう♪
興味のある方は・・ 検討してみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/
(昨日 洗髪・・一晩経っても 髪はサラサラ〜 写真を撮ったら、白髪に見えちゃう位(^▽^;) 髪が輝いて います〜(≧▽≦) 10mlで⇒まだ夫々1回位は使えそうだし・・ コスパも良さそうですね〜^^)

5 2018-12-19

込10円 (o^_^o)
【 込10円 】
シャンプー・コンディショナーのセット。
【キャンペーン 開催中】
★ 2018/12/25 迄に対象商品購入
★ 2019/1/20 迄にレビュー投稿
★ 2019/1/21〜31 にクーポンが届く
(2000円以上で使える 1000円クーポン)
シャンプー
アミノ酸が主成分。
泡立ちが良いですね。
(o^_^o)
強く擦らなくても、モコモコとして指通りが良くなります。
5つの海洋性美容成分とアルガンオイルが
地肌と髪に潤いを与えてくれるそうです。
私は、髪の毛が傷んでいるので
しっとりと迄はいきませんでしたが
翌日、パサつく事も無かったです。
トリートメント
アミノ酸が主成分。
真珠エキスなど5つの海洋性美容成分 と
アルガンオイルを配合。
ふんわりとお花のムクスの香りがします。
私は、背中の真ん中迄 髪の毛の長さがあります。
1回分で足りるかしら?と思いましたが
上手く伸びました。
翌日も
優しく香っていて癒されます。
(o^_^o)
とても良心的な価格でお試し出来満足です♪
配送が驚く程早くて、翌日ポストに届いておりました。

5 2019-01-03

正規品購入も検討します♪
モニターキャンペーンで、シャンプーとトリートメント1セットを、送料込み10円でお試しさせて頂きました。
シャンプーは泡立ちよく、しっとりというよりは、サラサラ〜場合によってはちょっときしむかな?
ノンシリコンですから、そういう感じかもしれませんね。
トリートメントは、真珠のような輝き(ツヤ)が出て、綺麗に仕上がりました。
香りはフローラル・ムスクですが、しつこくなくて感じよかったです。
今は、3セットで486円・・お試し販売をされているようですね。
材質も、パラペンフリー、鉱物油フリー、合成着色料不使用。アミノ酸系材料で、髪に優しそうですね。
使用感が良かったので、正規品の購入も検討したいと思っています。
ありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、teamkeikeiさま、Otadonさま、shinjiさま、nekonekomicoさま他、沢山の方々がお試し。
いい使用感のようでしたので、私も試させて頂きました♪
皆様、ショップ様ありがとうございました。
お正月の忙しい時期ですので、返信のご心配無く〜(^_-)-

5 2018-12-21

泡立ち豊か(・∀・)髪ツルツル♪
一人1回限りのモニターセット♪
ネコポスで込み10円(・∀・)
本商品を見つけた時にはレビュー投稿数がお一人様でした。
現在は、お気に入り様も含めてレビュー数が増えて来ています!

12/17日注文→12月21日ネコポス投函。
こちらは鹿児島なので到着までやや時間を要した気がしました。

「PEARLDAYs 楽天店 OPEN記念 レビューキャンペーン開催!」
と言う事で期間中にレビューを投稿者全員に
1,000円OFFクーポンをプレゼント!

何と嬉しい企画でしょう!
クーポンは使用条件がありますけれど、
頂いたら是非利用しようと思います。

本商品は
シャンプーとトリートメント1回使い切りサイズ。
私は髪質は至って普通。
しかし腰に届く程のロング。
足りるかしら?と思いながら
しっかりと髪全体をお湯で洗い流し
つい先ほど本品を使用。
シャンプーの泡立ちが凄い(・∀・)モコモコ〜
トリートメントも全体にすぐ行き渡ります。
指通りもシャンプートリートメントどちらも滑らか♪
ドライヤーで乾かしていくうちに・・・
髪が艶々ツルツルになりました。
バサバサ感もなく、広がらず、サラサラ♪
強すぎない香りも良かったですし、刺激感等も全くありませんでした!
お勧め出来るとてもよい商品です。
ポイントで利用出来るので実質負担はゼロ円でした。
お気に入り様の
★teamkeikei様
★ゆっこtan様
★ぬぅ様もお勧めされています!
詳しい説明は
★ぬぅ様がレビュー記載されていらっしゃる通り♪
*teamkeikei様*ゆっこtan様*ぬぅ様お揃い増えました♪
ヾ(*´▽`*)ノ彡☆
この商品は自力で探しましたが、
皆様、情報が早いニャン(=◎ω◎=)

5 2019-03-06

シャンプーのお試しセットです。🍀teamkeikei様、ぬうさま、バルガス様、nekoさま、NAnaさま、shinjiさま、ゆっこ様、otadon様、ばぶちゃんさん、レビューになりました。ありがとうございます。

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-01-30

うぅ…一旦待機に…すみません
突然の肌異変で化粧品がことごとくダメになり、従来問題なく使ってたヘアケア品にまでもそれは至ってしまいました。
キツい成分や化学物質だらけの製品でも、全く平気だった強い肌と髪、でしたが
今では天然由来のみでも優しい成分でも合うものが見つからず困り果ててます…
なのでシャンプー探しも始まり
使っても大丈夫な商品を探し、現在1つずつ試している状況です。
どれもアウトでまだ見つけられてない…。
そんな中!
お気に入り様♪のレビューでこちらを知ることができて
★ぬぅ様♪nekonekomico様♪のレビュー拝見で購入しました♪
ありがとうございます♪
お試しあるのは非常に助かります!涙
成分を見てとにかくエタノールが無い商品を選ぶのですが、確認するとこの商品にはなくて!幸運でした☆

12/25迄の期間限定10円
ポイント利用させて頂きました♪
お一人様1個限り。
毛量多く、長さも腰までの超ロングだし、1個じゃ絶対足りません、笑
1度に2.3袋ほど必要かと。。
足りないよな〜、と思いつつすがる思いでポチ☆
使用後レビュー投稿が良いかと、投稿が遅れる旨を店舗様に伝えしお返事頂きました。
丁寧で好感の持てる店舗様です★
使用前に再度確認すると
見慣れない成分があったので一応調べてみると。。
メチルイソチアゾリノン
これが私には厳しそうで…

現時点での安全性は配合上限の0.01%以下のリンスオフ製品において皮膚刺激性は殆どありませんが(中略)アレルギーのない健常な皮膚の方はアレルギーが起こる可能性が低いですが、アレルギーや皮膚炎をもつ方は、紅斑のような接触性皮膚炎が起こる可能性があり、安全性に懸念のある成分であると考えられます。

え?!
うわ…アレルギーはあるし、
いま紅斑〜接触性皮膚炎を起こしてるし…
残念ですが使用を待機に。涙
成分表でも配合量少ないのはわかってますが今の私の肌では刺激受ける可能性高い…
肌が回復すれば使いたいです、役立たずになりすみません。
購入後にお気に入り様のレビューも増えてます★
高評価ですね♪
使用感など拝見したら良さようで私も使いたい!泣
いいなぁ…

5 2018-12-28

モニターセット
お気に入りの方々のレヴューを拝見して真似っこ購入。
シャンプー・トリートメントのセットで送料無料・税込10円でした。

まだ使用していませんが、泡立ちが良さそうなシャンプーと香りの良さそうなトリートメント。
12/25迄でしたが、お試しには良心的な価格で、配送も超早かったです。
お気に入りの皆さん情報提供、ありがとう (o≧▽゚)o

5 2019-03-01

10円の時に
アミノ酸系シャンプー愛用者です。
特有の軽い泡立ちで優しく洗いあがりました。
乾かすと、広がりが抑えられ翌朝もブラッシングだけでOKでした。

シャンプー
洗い上がりは、さらさらと風にそよぐ艶髪 アミノ酸系洗浄成分が主成分。泡立ち・泡切れがよく、5つの海洋性美容成分とオーガニック成分のアルガンオイルが地肌と髪に潤いを与え、さらっと指どおりのよい艶髪に。
トリートメント
傷んだ髪の先まで、しっとり艶めいて。真珠エキスなど5つの<海洋性美容成分と、オーガニック成分のアルガンオイルを配合。傷んだ髪を補修・保護して、ハリとコシを与え、しっとりさらさらの艶髪に仕上げます。アミノ酸系洗浄成分が主成分。

ゆっこtan様、ぬぅ様、teamkeikei様すでにレビュー投稿済み

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,328

5 2018-12-15

モニターキャンペーン【ネコポス送料無料】 に参加して、今シャンプーして来ました。泡がもっちり、ノンシリコンって書いてだけどー。泡切れがイイ!トリートメントは、韓国の、真珠のバックの香りがしました。ただいまオープン記念でこちらのシャンプーのお試しができます。で2000円以上で使える1000円引きクーポンがもらえる
レビューキャンペーン中。髪サラサラになるわー

5 2018-12-19

10円サンプル♪
OtadonさまにROOMで
教えていただきました。
teamkeikeiさまの
ショップレビューの通りです♪
10円なのでポイント消化で
購入しやすいので、
皆さまこの機会に如何でしょうか?

4 2018-12-26

サラサラ
注文番号:362734-20181225-00000820
とってもサラサラになりました。
けど1回分では分からないかな。
ポイント消化で良かったです。

5 2018-12-27

シャンプー・コンディショナーのお試し♪
送料込み ¥10でした。
シャンプー・泡立ちの良い
コンディショナー・髪が潤って、つやつやで
くしとおりが良いです。

4 2019-02-20

モニターキャンペーン
モニターキャンペーン【ネコポス送料無料】
PEARLDAYs パールデイズ パーリーモイスト
シャンプートリートメント モニターセット 10mL×1
嬉しい企画でした。

5 2019-01-05

複数のレビュアーさんがUPしていたため10円に惹かれ購入。
未使用ですが、こういうお試し品ってとても助かります。
買ってみて髪に合わなかったということが多々あるので。
よかったら商品購入も検討します。

5 2018-12-22

モニターキャンペーン
モニターキャンペーンで購入しました。
すぐ届いたので早速、使用してみました。
シャンプーは、泡立ち豊かです。
香りも好きな香りで良かったです。
トリートメントも伸びやすく
洗ってる時から髪がしっとりしました。
乾かしても、いつもより髪がしっとり
まとまりやすかったです。
お試し出来て良かったです。