Finether 超音波洗浄機 メガネ洗浄機 メガ...(テンテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

とても、便利です。
歳を取ったら入れ歯着用に成りました。毎日の洗浄に歯ブラシでは落ちない部分も綺麗になり、とても、便利に使用して降ります。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2019-03-18

洗浄力は強くないと思います
ずっと使って来たものが壊れたので購入しました。
使用すると白く濁る感じで水が汚れるのですが、以前使ってたものより汚れません。

4 2019-06-12

簡単です
届いた日に メガネや時計を洗浄してみました。とてもきれいになりました。特に 腕時計の金属のバンドから 汚れが取れてくるのが 目視できました。値段から考えるといい買い物だと思いました。

• y.danjiriさん
  • y.danjiriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-04-17

早速使ってみました。眼鏡等入れて洗浄大変きれいになり、購入して良かったです。速い対応に、大変満足しています。

5 2019-03-15

超音波洗浄機
眼鏡洗浄に使用してます。
汚れが浮き出てきます。
セール期間中の為、大変安く購入する事が出来ました。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器