購入者さんのスチールラック スチールシェルフ メッシュ...(テンテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

問題ありませんでした。
注文番号:362732-20190125-00393719
届いたダンボールには、こちらが認識しているサイズと違う数値が書かれており(高さが「19」? 幅と奥行きは誤差範囲でしたが…あとで写真もアップします)、とても不安になりましたが、届いたのが日曜の午後で、これだけのものをすぐに組立てるだけの時間が取れず、組立てまでに時間がかかってしまいました。
別のサイズ等あれば、もう一台もぜひ考えたいところですが、なんせ、組立ての時間がなかなかすぐにできないこともあり、また、こういった組立てが必要なものは、開封して、備品含めモノが揃ってるかの確認だけでは済まないので、いただいたメールに書かれていた「初期不良対応が到着後一週間」というのは気になります。
ともあれ、どうにか組立て、初期不良等の問題がなく、組み立てられたので、よかったです。
他ショップの同じような幅、奥行き、高さ、耐荷重のスチールラックとかなり比較もしましたが、その中でもお値段的にもお安く、組み立てたものもしっかりしていたので、最終的にはいい買い物ができてよかったです。

レビュアー投稿画像