• natsunyaさん
  • natsunyaさん

1 2018-12-16

【1/6追記】小型犬(5kg)用に購入
【1/6追記】
注文番号を記載しレビューで星5つを付ければ、2週間以内に粗品をお送りしますとのことでレビューを書きましたが、こちらから連絡後2週間経っても音沙汰がないです。(ちなみに年末の繁忙期前に連絡しています)
商品が良いだけに残念です。
粗品が届きましたらレビューを訂正します。
部屋に犬が安心してトイレができるスペースを設けたいと思い、購入しました。
板(壁)部分のつくりはしっかりとしていて爪でかいたくらいでは簡単に破れなさそうです。見た目がすりガラス風になっているのも、飼い主の場所がすぐわかるので安心できていいと思います。
板と板の上と下に挟み込んで使う支柱?のおかげでとても安定します。
正直もっとぺらぺらか、ビニールみたいにふわっと囲むだけだと思ってたのでいい意味で期待を裏切られました。コスパはいいです。
囲うだけ、大人しい子には十分すぎるほどだと思います。多少中でドタバタしても平気です。
ただ、普段から飛びかかる癖のあるワンちゃんようには心許ないかも…?
1セットだとどうしても細長いスペースになってしまうので(うちはトイレスペースのために買ったので問題なかったですが)遊ばせるためのフリースペースにするなら2セットもしくは追加板を買って縦横幅を広げてあげるといいかもしれません。(3×3、板12枚くらいが小型犬にはおすすめです)
【注文番号】362732-20181203-00114702

1 2018-11-06

一緒に遊ぶために
商品は普通でした。
が、良いレビューを書けば
充電ケーブルを送るとの事だったので書いたのですが
全然届きませんでした。
メールの返事もナシ。
これはよくない会社でしょう。
なので☆1にしました。