LANGRIA ペットフェンス 8枚組 ペット サー...(テンテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 部屋をこれで仕切り、普段ペットが寝る所に入れなくするために買いました。ストレスからシッコをかけてしまうこともありますが、軽くて簡単に取り外しもでき、ササッと洗えてとても便利に使わせてもらってます。お値段も安い上にすぐに配送してくださいました。アタッチメントは白なので、半透明のパネルがオサレに見えます。食事中、ダイニングとリビングの仕切りとしてリピしてもいいなと検討中です。赤ちゃんとペットの共存…物を増やしたくないですが、ハイハ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 8枚中1枚だけ、かどの白い塗装が剥がれていました。汚れもついていたので1枚だけ使用したものかな?と思えたので連絡しようか迷いましたがすぐに使用したかったので、連絡はしませんでした。使い勝手は良いので、機会があれば購入したいですがその時は発送前のチェックをお願いしようと思ってます。 注文番号 362732-201 81220-0026 1720 ・・・(続きを読む
  • にゃんこしゃん☆さん
  • mkyedさん
  • mkyedさん

4 2019-03-20

値段が安い
他の似たような商品より、値段が安かったのでこちらに決めました。中型犬のトイレ用パーテーションとして使っています。いつもう◯ちを出し切る前に歩きだしてトイレからはみ出ていたので、こちらのフェンスでL字に囲んだところなんと改善出来ました。買ってよかったです。届いてパッと見は多少安さがうかがえる梱包(小さな傷など)でしたので、正直使うまで不安でしたが、それも気にならないくらい問題なく使えてます。組み立てやすいし8枚もあるので、余った分をちょっとした柵に代用しようかなと思っています。何よりお値段が安かったのでよかったです!

5 2019-06-07

お値段も安い上にすぐに配送してくださいました。
赤ちゃんとペットの共存…物を増やしたくないですが、ハイハイに興奮するのが落ち着くまでは、赤ちゃんガードとしても、使えそう!
なにより、コンパクトに片せるも魅力的です。

5 2019-04-10

再購入
引越しにともない必要となり買い足しの為再購入しました。組み立ては簡単で半透明なので部屋にも違和感なくオシャレです。囲って夜用のベッドスペースとリビングと和室の仕切りに使ってます。うちはミニチュアダックスフント
二頭で老犬なので問題ないです。若い子だとゲージごと引きずったり飛びついた時倒れたりする可能性があるかなぁ‥と!

5 2019-04-09

亀用
24cmぐらいある大きめの亀用に購入。
軽くて取り付けも簡単だったので、結構亀って力があるし、
爪も鋭いので大丈夫かなと思ったが、
フェンスがツルっと加工したフィルムなので、
爪に引っかかることもなく、
出ようとしてガサゴソしてもスルっと滑るので、
爪も傷つけず安心。
また、曇りフィルムになってるので、
外が見えないので、フェンスの中で落ち着いた感じ。
買って良かった。

5 2019-03-29

組み立て簡単!
【注文番号:362732-20190323-00495711】
うさぎのケージ前に組み立てて、ケージとフェンスを合体。
ケージ+フェンス1メートル四方で組んでみました。
しっかり体が動かせるためピョンピョン喜んでます。
L字に組むことも出来ますし、部屋の配置により色々アレンジできそうです。
子うさぎ位では倒れることも無さそうです。
コンパクトに収納できるのも良い点です。

5 2019-06-08

ペットフェンス
半透明なので圧迫感がなくて良かったです。くまもんの折りたたみ傘がついてきて嬉しかった❣

• たた3777さん
  • たた3777さん

5 2019-06-07

362732-20190604-0056
ペットサークルを購入しました。
値段もお手頃で助かります。

5 2019-06-01

薄くて軽いですが、素材は引っかいても大丈夫そうで、とてもいいです。子犬のための 部屋の仕切りに使っています。

• ☆s-r-t☆さん
  • ☆s-r-t☆さん

4 2019-05-07

子猫が産まれて子猫が出ないようなサークルを捜してこの商品を購入しました。
あたしは組み立てはすごく苦手なのですが、簡単に出来ました。
また広くする時はこの商品を購入しようと思います(*´ω`*)
注文番号362732-20190423-00384823

5 2019-04-28

ペットトイレの目隠しに
すりガラスのような半透明のおかげで、
程好い目隠しになりました。
その上匂い対策にもなり、大助かりです。
愛犬も、見られながらするのが嫌いなタイプなのでリラックスしてトイレできているようです。
最初のうちは見慣れない囲いができて怖がっていましたが、クレートトレーニングの要領で、フェンスの中に美味しいおやつを置いて「おいで」掛け声することを数回繰り返せばすぐ慣れたようです。

• Kinaco3131さん
  • Kinaco3131さん

5 2019-04-08

噛み癖のある子犬のゲージ用に購入しました。
思ったいたより頑丈な作りでした。ジョイントの部分が外れやすいのが少し気になりますが、クリアパネル部分は汚れてもさっとすぐ拭く事が出来るので便利です。見た目も清潔感があっていいです。
注文番号:362732-20190325-00503710

4 2019-03-26

良いです!
このようなタイプのサークルを探していました。パネルはナイロン製でアクリルのような頑丈さはありませんが、仕切りを作るには十分です。

• アネ422さん
  • アネ422さん

4 2018-12-20

組み立ても簡単、見た目もシンプルでいいです!

5 2018-12-09

帰省時の一時的な利用
フェレットを連れて帰省した時に使っています。
フェンスの内側にハンモック付キャリーを入れて、自由に出入りできるようにさせています。
昨年は1セットだけでしたが、今年はもう1セット追加で広くしてあげようと思ってます。
使用後はまたバラして収納できるので、実家に置いておけます。
とても軽いので、犬の場合には動かないように固定する工夫が必要と思われます。

4 2018-11-27

フェレットに
遊ばせるために購入。
中で楽しく遊んでます。
組み立ても簡単。