ハンガーラック おしゃれ スリム パイプハ...(テンテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 追記
  • 受注番号が必要とあったので追記します。362732-201 90710-0061 8726玄関の一角に普段使いの上着や帽子を2人分以上掛けられるハンガーを探してたどり着きました。セミオープンの土間形式で覗き見えるので、ホームセンターのパイプラックでは味気ないので、このデザインはいいです。軽いので掃除や移動も楽。但し、玄関はタイル貼りのせいか、軽い分安定感は少ないです。倒れるほどではないので不便はしていませ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-10
  • 追記しました
  • コンパクトに配送されてきたのであれ?と思ったのですが、組み立てると150センチの私より少し大きく、思ったよりも多く掛かりそうです(o・ω・o)あと何より組み立てが簡単!一人で15分ほどでした。もう一つ買うか検討中です(*^^*)追記追加購入しましたお値段が上がってるときに迷いましたが購入翌日には値段が下がっててモヤっとしました。それは仕方ないとして、土日抜いても配送記述日過ぎそうだったので午 ・・・(続きを読む
  • はるMamさん

5 2019-07-16

追記
受注番号が必要とあったので追記します。
362732-20190710-00618726
倒れるほどではないので不便はしていません。
説明書は日本語ではないですが、イラストを見ながら大丈夫でした。
最後のU型パイプを差し込む際だけ固くて穴位置まで入れるのが苦労だったはずですが、ゴムハンマーで上から叩いたので簡単に。
ゴムハンマーか木槌さえ準備すれば先記の通り軽いので、女性1人でも組み立ても簡単にできます。
金槌では傷を付けてしまうので、木かゴムでタオル越しに叩いて下さいね。

4 2019-05-09

掃除用具等をまとめる為に購入しましたが、すっきりしていて使いやすいし、何より安いのが良かったです。

5 2018-10-28

女の私でも簡単に10分程度で組み立て出来ました!
サイズも思った通りで収納力も抜群です。
このお値段はお買い得だと思います。

• 38rnさん
  • 38rnさん

4 2019-06-18

注文番号362732-20190604-00468823
白一色のハンガーラックを探していてこちらを購入しました。
黒やシルバーが多い中でシンプルでちょうどいいサイズがあって嬉しかったです!
購入から一週間以上経ってたから組み立てたので交換保証などはないのですが、組み立ててみるとネジを入れる穴がズレていてポールが綺麗に並行には並びませんでした。
左右非対称に歪んでますがなんとかネジは締められたのでこのまま使おうと思います。
購入する方は到着したらすぐに確認するのがおすすめです。
デザイン、価格は満足です!

• yahho-2003さん
  • yahho-2003さん

5 2019-07-24

組立用のロックナットが梱包されており、女性の私でも簡単に組み立てることが出来ました!
色はブラックを購入!今ある他の家具ともマッチし大変気に入っています。
ロングのスカートを掛けても下に引っかかったりしません。
2段になってるスペースには、ぴったりのクリア板が1枚入っており、そこでにゃんこがお昼寝をしている姿が可愛いです。

• bali9533さん
  • bali9533さん

5 2019-06-28

簡単!
注文番号362732-20190625-00588714
すぐに届きました!すぐに組み立て出来ました!
このお値段で、このクオリティは素晴らしい(^^♪

4 2019-06-15

使い勝手良いです
受注番号:362732-20190603-00575707
脱衣場に置きました。
子供でも手が届く高さが購入決め手でした。
またデザインも上が細くなっているので狭い脱衣所でもあまり圧迫感は感じません。
バーの部分に体を拭いたバスタオルを掛けて、上から一段目ラック部分に脱衣かごを置いて
下のラック部分に綺麗なバスタオル置きにして、凄く使い勝手が良いです。
また、置いたときに少しガタツキが有ったのですが、足にアジャスターが付いているので解消出来ました。
横に付いているフックも役立っています。

5 2019-06-08

デザインも機能も価格も満足
子供の収納用として購入。当面はこれだけでいけそうなので満足しています。
組み立ても簡単でしたし、とても軽いので部屋を模様替えする時も楽そうです。

• maepeeeさん
  • maepeeeさん

4 2019-06-05

コスパ良し
衣類整理のためハンガーラックを探していました。値段が安いため多少の不安もありましたが届いてみてサイズ感、デザインはちょうど良く充分なものでした。多少ネジ穴などは埋まってたりと値段相応の箇所もありましたがネジで貫通でしたので問題ありません。組み立ても簡単だしコスパ抜群なので二つ購入してしまいました。

5 2019-06-01

組み立て簡単。シンプルで狭い部屋でも無理なく置けて、圧迫感がないです。意外と丈夫そうです。買って良かったです。

4 2019-05-22

簡単に組み立てられて大きさもちょうど良くフックも付いているので使い勝手が良いです。

5 2019-05-08

手軽でいいです。
子供部屋用に2つ買いました。大学生と高校生の娘がそれぞれ一人で組み立てて、簡単にできたようです。大きさもコンパクトでいいと思います。

5 2019-04-27

いい!
説明書が英語で不安だったけど組み立てやすく15分位でできました。
機能性もすごく良くてお気に入りです♪

4 2019-04-25

組み立て簡単
商品届いて早速組み立てようとしたら、説明書が外国語…焦りましたが、絵でなんとなく理解できたので、息子と2人で共同作業したら、あっという間に完成しました!
服はたくさん掛けられるし、下の棚にも色々のせちゃえるので、すごく重宝してます!

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2019-04-24

軽い。
軽くて、以外と丈夫です!組み立てに、30分かからなかったと思います。違うタイプのこのお店で購入したのより、良かったです。シューズラックでしたが、パネル式の嵌め込みでしたが、これも軽くて良かったですが、外れやすいのが欠点です。