enkeeo 多機能シャベル 折り畳み 組み立て...(enkeeo-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

意外と云ったら失礼ですが!!
お値打ちなのに思っていた以上にしっかりした造りでした。これならキャンプ場の側溝掘りで活躍してくれそう。スコップ両サイドはかなりエッジが効いているので、肩部分を踏み込むときは要注意ですね。
良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-02-20

注文番号 362731-20190215-00118827
物は丈夫そうでコンパクトで気に入りましたが、取り扱い説明書が入っておらず、3本の柄の順番が分からず組立ながら白ペンで番号を付けました。
附属のツールも改めてショップの説明を開き、見直し解りました。
緊急時いつ今度使うか分からない物、思い出せないと思います。
収納袋に、取り扱い説明書が欲しいです。
それとも私のだけ入ってなかったのかなぁ?

• ももyさん
  • ももyさん

5 2019-01-31

コンパクト
息子が購入したのですが、組み立ても簡単で、スコップのところで、ノコギリになってたり、一つでいろいろ使用できると喜んでました。小さなバックにすっぽり入って軽いので、お薦めです。

4 2018-12-08

備品
車に常備してキャンプや災害時に備えています。

• にょろx2さん
  • にょろx2さん

1 2019-05-12

返品交換したけど・・・
違う部品が入っていた為、交換。スムーズに交換してくれましたが、届いた物も傷が入っている状態でした。

• tarutarusanさん
  • tarutarusanさん

3 2019-01-31

焚き火用に購入
スコップの部分がL字型に出来て、長さも変えられるものを探していました。
収納袋付きなので、持ち運びが楽です。
ただ、ホイッスルは全く鳴らないのとドライバーの接続はしっくりこない。ナイフの収納方法が安易で、組み立てるときに手を切る事があるかも…。
とりあえず、スコップの機能しか使わないので自分には問題ないです。

3 2018-12-30

受注番号:362731-20181224-00036808
コンパクトにしまえて良いです
金属製なので若干重いです
ドライバーは使いもんにならないような気がします
ナイフの収納に難アリです
何点かの問題は有りますが除雪ようとして車に積んどく物なので良いものを買えたと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具スコップ・シャベル