太ッチョHiroさんの【送料無料】ステッパー ダイエット器具 フ...(enkeeo-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

商品到着 早し!
受注番号:362731-20181222-00035812
三連休前の金曜の午後に注文したので、到着は早くて翌水曜かと思っていたのに、日曜に発送 月曜には到着、びっくりしました。
今まで約8年ほど使用してきた、ステッパーがギ〜ギ〜キ〜キ〜喧しくなってきたので、買い換えようと思い、楽天で色々検索。価格・機能・レビューを参考にこの商品に決めました。
早速 開梱。ステップ幅を決めるため踏んでみました。新品だから、静かなのは当然! 意外と踏み込みの重さ有り。私は、パワーロープはいりませんが、嫁はこれがあった方が良いようです。
さて、どの位使ったら、ギーギーキーキー鳴き出すかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー