3 2019-05-19

普通
説明書がついていましたが、あまり詳しく書いていなくて残念でした。

3 2019-05-09

ステッパー ダイエット器具
商品届きました。
ナットの欠品が有りましたが迅速な対応で満足しております。
雨天で散歩できないときに活用します。

3 2019-04-16

初めての購入
年と共にだんだん下半身が太くなり体重も増えてきたので鍛えようと購入しました。あまり運動するのも好きではないので家の中で手軽にできるのがいいですね。
ただ、説明書が解りづらくステッパーの高さ調整もしてみたのですが左右同じ高さなのか全然分かりません。また踏み込み時の負荷を軽めに調整して運動しているといつの間にかダイヤルが締まり一番重い負荷になっています。踏み込むうちに締まっていくのかな?
まあ安いので壊れず長く使用できればと思います。

3 2019-02-01

お手頃です
病気になり、ジムに通うのもままならなくなり、家で少しでも運動しようと購入しました。
私意外の家族も、使ってます。
踏み込んだ時にストッパーのゴムの部分に張り付くような感じがするのでちょっと違和感がありますが、お手頃な値段なのでこんなものかなっておもいます。
結構足にキマす。

• ヨチンさん
  • ヨチンさん

3 2019-01-28

最初重くて・・・
2分ほど乗ると、急に中の油がゆるくなるのか、軽くなります。パワーバンドは急にかちゃっと外れたりします。

3 2019-01-26

軽くウォーキングでもするつもりで、こちらを購入しましたが、思っていた以上に踏み込みに力がいります。最初は5分でも結構キツイです。
運動不足の40代の私でもこんな感じなので、高齢者の方とかはちょっとキツイんじゃないかなぁと思います。
足を乗せる所の角度もすごくキツイです。
素足では痛いし、靴下では滑るので、底の厚いスリッパを履いてやっています。
カウンターもちゃんと動きません。
あと、説明書の日本語が、翻訳機で訳した様な感じでおかしいですね。まぁ、何となく、意味はわかりますが…
送料込みでこのお値段なので、まぁこんな物かな。
お店で実際試してたら、買わなかったです。

3 2019-01-21

2日で届きました!
「362731-20190115-00195709」
ワンダー○アとスクワット○ジックを愛用してます。この手の物は、安物買いの銭〜になりがちなので、極端に安価な物は買わないようにしてましたが、意外にも評価が良かった事と、10%クーポンを使って\3710で購入出来てポイント消費も出来るし失敗しても良しで購入。他のを知らないので比較は出来ないけど、この価格ならありかなと…ただ説明書の日本語がわかりづらいし、ペダルの高さ調節のノブの説明も分かりにくい。あってるのかも不安なままで使用しています。せめて商品ページで正しい日本語での使い方と危険性の注意点を掲載して欲しいです。病気療養中なので、今は5分が限界ですが毎日続けてます!

3 2018-12-24

満足しています
この値段で購入できるのは激安ですが、せっかくついているゴムバンドの説明がないので-1、問い合わせするまで商品が届かなかったので-1にしていますがコスパは十分だと思います。

3 2018-12-15

説明書読めない
説明書が、全部英語で記入されていたため理解出来なかったです。日本語なら良かったぎ、後は気になる所はありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー