【送料無料】キャリーワゴン キャリーカー...(enkeeo-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • しっかりしてます
  • 注文番号362731-201 90316-0017 9826他店の似た商品と悩みましたがサイズはほぼ一緒で帆付き、手押しハンドル付き、5980円の価格にひかれ購入しました。フレーム生地ともに思っている以上にしっかりしていて丈夫そうです。自立しないのは保管をか考えると不便ですがGWの出かけ先で使うのが楽しみです。別売りでスタンド作ってくれると助かるなぁと思います。他の気になる点は、バッグの4つ端がぴんと張りすぎて ・・・(続きを読む
  • ふくこ☆さん
  • 3 2019-04-29
  • 購入してから、なかなか組み立てられず使用することもなかったので、段ボールのまま置いていました。使うときに組み立て直ぐに使用しましたが、右の前輪がカタカタ金具の擦れる音が動かすとずーと鳴っています。外れたり壊れそうではないですが本来なら返品したいほど音が凄いです。左を見るとゴムのパッキンみたいのが右に入ってないから音がするのか?商品はとても気に入ったので、その音だけが残念。届いたらまず確認しないとダメですね。なので−★2にしまし ・・・(続きを読む

4 2018-10-28

なかなか悪くない
まず梱包が雑で 中でネジがとび出でいて、屋根のパーツが汚れていました。
布を張ってみるも、サイズがギリギリ小さい感じで 少し重いものを載せるとマジックテープがとれてしまいます。
価格の割には しっかりしているので、良い!という程ではなく なかなか悪くないかな…という感じです。

4 2019-03-22

しっかりしてます
注文番号362731-20190316-00179826
他の気になる点は、バッグの4つ端がぴんと張りすぎてマジックテープがキレイに貼れない、帆を固定する紐のマジックテープの位置が上すぎるのかかなり突っ張らないととめられません。この辺はこちらで修正できる範疇なので目を潰れますが改良の余地があるかと思います。
あと翻訳のせいかと思うのですが、ハンドルを固定するネジが長いものと短いものがあるように書いてますが、入っていたネジは全部同じ長さでした。間違えて入ってるのかと紛らわしかったです。
細かい点で気になる部分はありますが、荷物もたくさん載せれるし子供に抱っこをせがまれるのを回避するのに使えるので総合的に星4つです。

5 2019-03-08

予想以上!
たくさんのレビューを読んで購入しました。取付ネジのことやマジックテープの事は覚悟してました(笑)ネジは確かに固く付属のドライバーだけでは無理でしたがペンチを使うとすんなりつけることができました。マジックテープも端は外れるけれど中央部分はついてるので大した問題はないかな?と思っております。
届いてすぐ子どもを乗せて近所をくるくる!子ども達、大喜び!押し心地も問題なしで、とてもいい買い物ができました!あえて、残念な点を挙げるとしたら 畳んだ時に自立しない事とタイヤにストッパーがない事かな(*^^*)

4 2019-02-11

価格にしては良いもの!
在庫処分セールで購入したので価格にしてはとても良いものでした!
他のレビューにあるように、乗ったり、荷物を乗せると両端のマジックテープがビリビリ剥がれます。ボタンを付けるなど改良点有りです。
屋根は取り付け簡単で楽ですが、四方の棒に被せるだけで、しっかり留める!というものではなかったので簡単過ぎかな?といった感じ。棒が細く折れないか心配。底の部分は硬いけどしっかりしてます。写真で見た感じよりタイヤが凄く大きく感じました。でもしっかりしていて長く愛用できそうです。後ろの押す用の手すりを固定するネジは安物という感じでした。
組み立てる工程の説明が細かく記載されてませんでしたが、絵を見て割と簡単にできました。
屋根なしの3色も屋根が着いたら良いなと思います。
362731-20190129-00233707

4 2018-10-25

良い点
しっかりしている
大容量
内側にベルトが2個付いている
悪い点
折り畳みにくい
マジックテープが緩い
片手で持てないことはないが結構重い
思った以上に大きくてどっしりしています!!
開くのは簡単でしたが、閉じる時にマジックテープで留めたままにすると厚みが増してカバーが付けれなくて、マジックテープを外して足で挟みながらカバーをつけました。1人では結構しんどいです。
マジックテープは緩く端に乗るとテープがすぐに取れるし反対をとめようしたら逆が取れたりします。
大容量ですし、しかもベルト付いているとは思ってなかったので2個付いていて嬉しかったです。

4 2019-04-27

受注番号:362731-20190415-00303721
双子を乗せ歩くのに購入。おおむね満足です。
ただやはり他の方が書いていたように、フレームとカゴのサイズが合っていなくマジックテープがビリビリ剥がれるのと、屋根は少し頼りなかったので星4つです。押手は方向転換などしにくいが、やはりあるのは便利。子どもの様子を見ながら押せるのは大きいです。その点、屋根を付けると子どもが見えなくて不安なので、小さいうちはあまりつけないかも?ゴロゴロの振動が心地よいのか二人とも座りながら寝ました。笑

4 2018-12-01

端しっこが
娘家族のクリスマスプレゼントとして買ったのですが、フライングして開けちゃいました。
とっても満足していますが、マジックテープの端しっこがしっかり止まらないのが残念です😅後幌が汚れなのか使い古しみたいな感じだったのがもっと残念です😅

4 2018-11-09

マジックテープの端がすぐ剥がれてしまうのは気になりますが、概ね満足です。4歳と2歳の子供を乗せてみました。さすがに重かったので、押し手付きにして正解でした。
これから活躍してくれそうです!
362731-20181105-00010711

5 2018-10-23

タイヤが大きくて、2人で押す引く両方が出来る商品を探していました。
早速使用しましたが、とても気に入りました。

4 2019-04-10

コスパ十分
しっかりしています。組立も簡単。屋根用支柱が刺しにくい、荷台布袋部のサイズが合っていない など はレビューを見てオリコミ済みだったので問題ありませんでした。(私の使用方法には影響なし:支柱は消耗品だと思うし100均などで安価に代替えが可能、荷台布袋部も片側がとまってなくても使えるし これまた100均のベロクロなどで延長可能)多少の改良、追加投資をしてもこの価格と強度なら十分です。サビは?たぶん耐塩なんかされてないので海で使えば一発だと思いますが 1〜2年もてばOKと割り切れるコスパではないでしょうか。

• to_tomatoさん
  • to_tomatoさん

4 2019-03-26

安定している
この形のカート二台目です
前回のものは大きすぎてドアから中にはいらないので
この商品を買いました
猫たちを病院に連れていくためです
予防接種に連れて行くのに9匹の猫たちはとても大変です
このカートに猫ケージを積んでいきました
安定しているので駐車場から運ぶのに
道路のちょっとした段差もすんなり乗り越えられました
ただ押す手すりのつけ方がわからないのと金具が見当たらないので
まだつけてありません
ついているT字のハンドルだけでも十分でした
折り畳みは以前買ったものと比べて簡単でした
胴縁病院に行くのが楽になりました
受注番号:362731-20181210-00115725

4 2019-03-29

お値段以上でも以下でもないけれど 満足!
初のキャリーワゴン購入です
出してみると
タイヤも物自体も思ったより大きくて、重く、しっかりしていました
フレーム部分に2ヶ所小さな傷がありましたが、、、許容範囲です
組み立てはとても簡単でした
他の方のレビュー通り、マジックテープの前を留めると後ろが外れ、後ろを留めると前が外れ、子供が側面にもたれるとビリビリいっています(笑)
これも想定内の許容範囲
本当に、何を取るかはかなり迷いました
やはり畳んだ際に自立して欲しいなぁとも、タイヤロックもあったらいいなとは思いますが、この値段で引くだけでなく押すことができ、タイヤが大きく屋根まであるならば充分かと思える品です!
(これがあと2000円高かったら星3つ、2台目だったらまた違った見方があるかもしれません)
まだ家の中で組み立てて2歳児を乗せて遊んだだけですが、早く外で使ってみたいです

4 2019-03-28

公園などに行った際、荷物と子供2人を乗せる目的で購入に至りました。本当は屋根付き、ブレーキあり、持ち手が前後に2箇所、タイヤが回転する、自立する、と言うのが希望でしたが、やはりすべてあてはまる物はなく、屋根付が諦めきれず、安価で比較的レビューも良かったこちらに決めました。やはりレビューのとおり、マジックテープがすぐ外れる、持ち手のネジの取付が説明書ではわからない、塗装がはげた所がありました。持ち手の取付に関しては問い合わせると、カタコトの日本語の方が出て、うまく伝わるか不安でしたが、なんとか解決する事ができました。対応はすごく丁寧でした。
安いからとはいえ、やはり傷は少しショックですが、正直大きな物をまた返品する手間を考えると諦める方が多いと思います。ですが、折りたたむのもとても簡単で、まだ室内で組み立てただけですが、子供は大喜びですし、使うのが楽しみです。あと、重さはやはり中々重いです。女性でも持てない事はないですが、これを担いで歩いたりは無理だと思います。まだ外では使っていませんが、期待を込めて星4!!

4 2019-03-27

使い勝手がよさそう
結構しっかりしていますが、その分重いので、転がして持ち運ぶ分には問題ないが、持ち上げて運ぶときは少し大変かも。皆さんのレビューのとおりバスケットのカバーが小さいのでマジックテープが剥がれます。あと2cm長ければちょうどのサイズになるかも。アウトドアー等の荷物運びに、屋根がついていたので我が家の老犬の散歩に役立ちそうです。大型犬のカートを買う1/10くらいで購入できたのはラッキーでした。ハンドルの取り付けのねじが非常に硬かったので取付に苦労しました。
362731-20190325-00290719

4 2019-06-29

重い!けど、期待!
思ってたよりタイヤが大きくてビックリ!
とにかく重たいが、これから色々重宝することに期待します!(壊れないのも)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他