【ワッフルピーラー】・ ゆうパケット対象...(ののじ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 693

5 2020-04-04

楽しいです!
便利で楽しいです!レシピ以外でも自分で使用するうちに発見が有るのです。切れ味がどれ位持つか気になります。

5 2019-09-23

サラダがおしゃれ
家で作るサラダでも、このきゅうりが入るだけで一気におしゃれ!になる。

5 2019-08-26

かわいい
ランチを食べていたとき、サラダにこのピーラーで切られた大根が出てきて、かわいいだけじゃなく、美味しかったので、買いました
きれいに切るには慣れが必要ですが、子供も喜んでたべてくれるし、買って正解です
切れ味がよすぎるので、けがに注意したほうがよさそうです

• riki1045さん
  • riki1045さん

4 2020-07-21

すぐに届きました
まだ使ってみていません。使いやすかったらいいんだけど

5 2020-07-16

早速キュウリで試して…
届きました!
キュウリで試してスイスイ使えました♪
普通にスライスしたキュウリの食感より柔らかく感じてキュウリが美味しく沢山食べれると思います!
後は、いつまで切れ味よく使えるかですね。

5 2020-07-06

グッツには、目がない
コロナで外食も出来ず
テイクアウトしたお店でサラダに、ズッキーニでこれがあってどのようにするんだろう⁉
と思いつつ、ネットで調べてビックリ‼
それ以来我が家のサラダには欠かせません。好評です。

• rikunatuさん
  • rikunatuさん

4 2019-07-09

切れ味最高!
野菜やチーズ等、可愛く切れ、毎日の食卓が楽しくて仕方ありません。一家に一台お勧めです。
ただし、説明書に書いてあった通り、本当によく切れ、勢い余ってまな板まで切れました(笑)ので、細心の御注意を。
もう一つ…、みんなにお勧めしたのですが、お値段がもう少し安くなると買うそうです。

5 2019-01-17

キレイにできる
ゴム手袋は必須ですが、出来上がりが華やかです。
初めは難しいかと思いましたが、力を抜いて引いてみると上手にできました!

2 2019-07-04

2日で錆びた!
確かにワッフル剥きだと野菜にドレッシングやタレが浸み易くて良いです。…が、使い方に慣れないので削ぎ難くガタガタになります。
2日目…刃が重なっている部分の両側が錆びていました。ビックリですゎ!後、オモチャみたいで千円は高い…… (-.-)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)