2022/11/06
    harurun0608さん
    リピ買いしてます!
    こちらのスカート3着目購入させて頂きました!今回は短い丈のWhiteにしました。商品画像通りの色味で可愛いです。ゴムで伸縮性もあり、着心地も良く、ぽわんと広がったスカートがスタイルアップしてくれます。色も丈も種類が豊富なので色んなシーンに合わせたコーディネートが出来ます!
    注文日:2022/10/24
    2021/12/01
    しょこ2828さん
    シワになりにくい素材感で、お家でも気兼ねなく普段着として履けてお気に入り! 他のカラーも欲しいくらい! 160cmで、短めの丈を購入。いい感じです^_^
    注文日:2021/11/26
    2022/05/15
    さらみ1524さん
    ウエスト細めの縫製です
    デザインが可愛くて購入。到着後、すぐに試着してみましたところ、ウェストがパンパンで後ろのチャックが微妙、もう少し痩せてはこうと頑張って体重落として、2回目自宅で試着した時にはチャックが外れ掛けてしまい、3回目試着でチャックは完全に壊れました。これは私のお腹のせい?;子供産んだお腹だけど見た目結構細い方の体型です。普段Mサイズでいけてます(T-T) 一度もこのスカートをはいて外へ出る事なくチャック壊れてしまいました。最初からチャック不良品だったのかなぁ??キレイな色だったから残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/06