3/1再入荷★オリジナル★ボンディング スカ...(セレブレイトリボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3/1再入荷★オリジナル★ボンディング スカート 春 ロング丈 フレアスカート ひざ丈 春夏 スカート ひざ丈 スカート フレア スカート ロング ウエストゴム スカート ダンボール スカート 大人 かわいい yumeribon celebrateribon

販売期間
2021年03月01日20時00分〜2021年12月31日23時59分
8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-19

とにかくかわいい!
とても可愛くて品があります。それだけでなく、ぽっちゃり体型の私ですが、痩せて見えます!!全色揃えたいくらい!本当にかわいくて愛用してます。

5 2021-02-15

2色買い大正解
ミントグリーンと黒の2色を買いました。思った通りの素材とデザインで大満足しています!特に切りっぱなしの裾がおしゃれで可愛いです。早速おでかけに着ていったら友達にも褒められました(*^_^*)

5 2021-02-12

ロング丈のブルーを購入しました。
綺麗なカラーに一目惚れ!
ハリ感のある生地で華やかさがプラスされて、気に入ってます。柔らかいスカートで着心地がとても良いです◎

5 2019-04-03

ビックリするくらい素敵!
こんなスカートが欲しかったんです!!1番はシルエットがいい!お尻がキュッと上向きに見える感じ(笑)2番目は触り心地。シワにならないから長時間の移動に良さそう。今度のGWの旅行に着ます(^o^)3番目は丈も丁度いい!今日はタイツを合わしたけど、暖かくなったら素足でも上品に着れそう。
とにかく久々にいい買い物ができましたー。色違いも買います!!

5 2019-11-10

高級感があって可愛い!
中にペチコート等着なくてもふわっときれいなAラインが出ますし、丈もちょうど良く、シワになりにくそうな素材でとにかく気に入りました。買って良かったです!色違いも買おうと思います。

3 2021-02-11

着丈80センチを購入しました。軽くてびっくりです。スポンジが間に入っています。形は可愛いです。履いていると暖かいのもこの時期ありがたいです。

1 2021-02-10

この素材でこの値段?
裾も切ったまんまの状態
私の中ではあり得ない商品
高すぎ

2 2019-11-10

グレーを買いましたが、、
とても楽しみにしていましたが、まずシワだらけの状態で届きました。
それから、この質でこのお値段、あまりにも高いです。

3 2019-03-19

とってもかわいいのですが
ポンティング素材と、お腹のギャザーで、おなかいっぱい食べるとウェストがポッテリしてしまいます。デザインはとってもかわいいんですけど。