4 2018-11-03

満足です
値段が安いわりに期待していた以上の商品です。時間表示が小さくて見にくいのが難点かな・・・

• tsurutiさん
  • tsurutiさん

5 2018-09-25

値段の割には
商品が届いてから24時間着けていました。すこぶる良好です。値段の割には機能が凄いですね。着信通知が付いているので購入しましたが、今のところ問題ありません。ラインに至っては表示が相手+簡単な内容まで表示されますよ。

4 2018-10-06

健康管理
健康管理でかました。使いやすく見やすいですが手を挙げても時々画面が映りません。でも便利なので買ってよかったです。

4 2018-12-30

使い始めは分かりずらいが
注文から4日で届きました。
操作の仕方が解ればシンプルで使いやすい。
説明書が英語かと思いきや後ろの方に日本語が載っています。でも説明不足で分かりずらい。
電源の入れ方が分からなくて悩みました。
充電してから菱形のマーク長押し(5秒くらいかかる)で電源入ります。
説明書にあるQRコードでアプリダウンロード。日本語が怪しいアプリですがなんとかなります。
電源さえ入れば感覚で使えます。基本的には菱形マークタップで次の項目へ、長押しで選択した項目の操作です。
長押しの間隔が長いように感じます。
着信とLINEの通知目的で使っているので十分です。着信は名前、LINEはタイトルも表示されます。
安っぽさはありますが実際安いので満足です。便利。

5 2019-01-09

日本語の取扱い説明書があると書いていたのに商品には入っていませんでした。
メールでなんとかしてください。と送ったらすぐに電子版説明書を返信して
くれました。ちゃんと使えるようになりました。睡眠の状態がわかる機能が
気に入ってます。あまり良い睡眠がとれてないみたいです。

4 2018-12-24

コスパ以上
値段の割には、色んな機能がついていて、睡眠状態など
知ることができ、購入して良かったです。

4 2018-12-07

性能に満足
いろいろ比較して、これに決めました。価格の割に性能に満足です。

4 2018-11-21

コスパいいです。
この価格で、機能め充実しています。得しました。コスパ大変いいです。

• kouz1959さん
  • kouz1959さん

5 2018-11-13

コスパ最高
コスパ最高です。
この値段でこの機能、お勧めです。
362724-20181109-00033725

5 2018-11-09

すごい!
説明書があまり詳しくなくて最初戸惑いましたがわかり出すとこんなに機能があってこの値段なのがビックリー!!上手く使いこなせれば商品はかなり優秀だと思います!これから楽しみです!

• got6409さん
  • got6409さん

4 2018-11-07

昨日到着、梱包状態は良好、そうそう確認、取説、充電の方法、USB端子パソコンに取り付けを間違えやすい、反対につけそう。

4 2018-09-24

スマートウォッチ
コンパクトでかっこいいデザインですごく気にいってます。
ジムに仕事に愛用したいとおもいます。

• HA5511さん
  • HA5511さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

3 2019-01-20

時計がリセットされる
いまいち商品
寝ている間とかふとした時にボタンが押されOFF状態となり、
リセットされ日付が1/1になって時刻もおかしくなるのが不都合
あと歩数計は腕の振りカウントされるので建設作業時とかは、
手をよく使うので参考にならない。

1 2019-01-11

ぜんぜんだめ
日本語説明書がついているはずなのについていません。
着用している途中でリセットされて歩数がゼロになります。
メーカーに確認したいけど、連絡先がわかりません。

3 2019-01-08

あまり機能がないです。でも出る数値は正確だと思います・・