2023/09/13
    T-SUMIさん
    早い
    配送も早くすぐに届いてよかった。消耗品なので2個セットで助かります。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/06
    この度は当店にてお買い上げ誠にありがとうございました! お役に立てて嬉しいです♪お得感のある商品をご提供し続けたいと思います。 またお会いできることを楽しみにしております。
    2022/12/08
    今使っている杖の先ゴムより接地面は少し小さいですが何の問題もありません。 先ゴムはどこも送料が高いですが、送料無料は大変助かりました。 メール便の袋がもう少し小さくてもいいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    この度は当店にてお買い上げ誠にありがとうございました! 送料無料でお役に立てたとのこと嬉しいです♪ なんとか頑張っています。 配送の封筒について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。 またお会いできることを楽しみにしております。
    2022/07/14
    Joe Gibsonさん
    ガンガン歩く人にはオススメ
    アスファルトなどの屋外を柔らかいゴムで出来ているの杖先のもので歩行するとゴムの減りが早く、すぐに穴が空いたりして困っていたんですが、こちらの商品だと良い感じの固さのようで、減りを気にせずに使えるので助かりました。
    注文日:2022/07/04
    2022/09/13
    こちらこそ、この度は当店にてお買い上げ誠にありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです。安価で良い商品を継続してお届け出来るようにしたいと思います。 またお会いできることを楽しみにしております。
    2021/07/27
    toncyobiさん
    滅多とないことですが、歩行中に杖先ゴムが狭いところ(歩道の脇)に挟まれて無くなりました。 杖は数本所持してるので、特に困ることはなかったが、日頃使い慣れたものが使えないとなんか不安が起きるものです。 そのようなときに当品を安価に購入でき、しかも到着が早く非常に喜んでいます。 是非ともお薦めしたい商品かと思います。 難点を述べると、少しゴム質が硬いせいか時々滑ることがあり、ヒヤッとすることがありました。
    注文日:2021/07/23
    2023/08/01
    父の杖のゴムの予備に購入。でもサイズわからなくて。何とか大丈夫そうです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/23
    この度は当店にてお買い上げ誠にありがとうございました! 杖先ゴムのサイズが合ったとの事良かったです♪ またお会いできることを楽しみにしております