ヨロズヘルスケア らくらくステッキ 花柄シ...(やおよろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,099円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-07

自分用に初めて購入。
腰を痛めてしまい起き上がったり寝返ったり立ち上がる事がこんなにも困難な動作とは思わなかったです!!!こんな時に杖が有ったら歩行のサポートにもなり心強いなと思いこちらを購入。予想以上に軽くてしっかりとしたお品が届きました。
お手頃な価格でコンパクトに折り畳め持ち運べるのも便利で助かります☆☆☆☆

5 2019-11-01

思ってた以上に素晴らしい!
若い頃からヘルニアと脊柱管狭窄症に悩まされ歩くのが辛い毎日になってしまい杖を持っていなかったので雨傘を杖代わりに歩いていました。もう歳だしちゃんとした杖があれば良いなと探していたところこちらのお店にたどり即購入。そして待ちに待った商品が本日到着しました。早速高さを調節して歩いてみると良い感じです。柄も素敵だし何より折りたためるのがとても便利です。このお値段で最高の商品を手にした気分です。これだったら2本セットのを購入すれば良かったとちょっと凹んでます。また機会があれば購入したいと思います。腰から足にかけて痛みと痺れがありますがこの杖があれば少しですが辛い気分も軽くなります。本当に素敵な杖をありがとうございます。

5 2019-05-12

やすい!軽い!
安いから、折れる?って心配もいりません!!毎日ばぁさんは使ってます。

4 2019-12-23

転ばぬ先の杖としてかいました。
軽くて、コンパクトでいいです。

4 2019-10-07

アキレス腱断裂で装具を着用しています。松葉杖だと動きにくく…杖を探していました。おしゃれな柄で折り畳みが出来るので車で出掛けたりする時に邪魔になりません。商品の梱包も丁寧でしたし、発送までも随時メールが入り安心して待ってました。

5 2019-08-01

お安くてありがたいです
折り畳みなので小さくコンパクトに収納できるところと、わりと太くて丈夫なところが気に入りました。
何より、お安くて購入できたので大満足です。

5 2019-05-27

オシャレで使いやすい
今まで私の身長では、折り畳みはなかった。
でもやっと折り畳みの杖を買えて、それもオシャレで、折り畳んだ状態から使うときに、すぐに使える。
なんか魔法使いみたい。
こんなにオシャレで使いやすい杖はないです。

5 2019-04-04

軽くて簡単に四つ折りで持ち運べます。
会社の引越作業中に「急性腰椎捻挫」(ぎっくり腰)になりました。
予想以上に症状も傷みもひどく、特に朝はベッドから起き上がることも大変で、着替えも靴も履くのも一苦労。
通勤で電車の乗り降りや長い階段の上り下りもこんなに大変なんだと思い知らされております。
「杖」なんて使いたくない!と思ったのですが、もし、転倒したら顔から地面に突っ込むと思うと、見栄は張らず「杖」を使うことにしました。
でも、目立つブルーとかきらきら花柄は止めて、黒字に少しお花があるブラックを選びました。
会社帰りは「リハビリ」を兼ねて、少し歩き、「杖」は簡単に折りたたみ袋に入れてバッグに入れています。
とても早い発送ですぐにびっくりしました。
ご親切に感謝いたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖