1,399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-01

モカブラウン購入しました
手持ちの洋服と合わせやすいので決めました。
たまに、靴によるのか?室内のフロア(タイルなど)が滑るように感じ、安全のために。
折り畳みの繋ぎ目が強度の面でどうなのかは、分かりませんが。
日常的に使うわけではないので。静かだと着いた時に音が気になります。
12月30日注文、1月1日、郵便局から届き驚きました。

• fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-03-01

らくらくステッキ
安くて、折りたたみですので、使わない時に、便利で、中々いい感じですが、耐久性は、分かりませんが、値段が、安いので、気になりません。

5 2020-01-13

カチャカチャカチャリ
構造上長持ちはしなそうだけど、この折りたたんだ状態から完全体になる感じが好き。使用感も問題なく、骨折中はお世話になってます。ぜひこの爽快感を感じて欲しいです

4 2019-05-31

身長は慎重に
154cmの叔母には一番低くなる設定で丁度よかったです。
150cmくらいの方が使うと杖が高いと思います。
丈夫さ軽さは文句ありません。

5 2019-08-13

旅行で使用しました。
膝に水が溜まるようになってしまい、歩くと痛みがありました。買い物ではカートを押しますが普段は長い距離は歩かないようにしていました。旅行があり歩くので購入しました。杖があると楽ですね。手頃で購入して良かったです。
62歳です。

5 2019-09-30

家族に頼まれて購入しました
軽量で折り畳めるので旅先で足が疲れた時に使うのにちょうど良かった様です
色は新品の10円硬貨に似ています

5 2019-05-20

楽だよ
チョットした支えに大変安心できます。
そんなステッキです

3 2019-11-22

時々歩きづらくなるので、持ち歩き用に購入。身長156cmですが、いちばん短くしても長くて腕が疲れます。別に持っている伸縮式の方が短くて使いやすかったです。

• 05112864さん
  • 05112864さん

2 2019-06-17

本格使用は、これからですが、持った感じは、軽くてOK。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖