2024/03/13
    大ちゃん8481さん
    まだ、購入したばかりでわかりませんが使ってみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/23
    商品も問題なく使えてます。 ショップ対応も早く大変満足してます
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/19
    自然な感じで白くなってる気がします。歯がツルツルになるのも良いです
    自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/06/20
    2024/06/18
    使ってみて3日間で少し黄ばみがとれたような気がします。効果を感じました! 1本終わる時にはどのくらい白くなるか楽しみです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    2024/06/14
    げんちゃん0018さん
    リピ買いです。
    リピ買いです。過去に1度、試しに購入して使用しましたが本当に汚れが落ちました。再度使用してみて長期使用の効果を試してみます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 再度当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/11
    ke21003532さん
    早速使用してみました。 スースーしないので、ゆっくり磨けます。 使用後は意外とサッパリします。 白くなったかは、一回ではわかりません。 近々実感できたら良いなあ。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    2024/05/22
    発送が早くて助かりました。 ホワイトニングジェルの他の製品よりお安く続けやすいです。 ホワイトニングの効果はまだわかりませんが、口の中がさっぱりします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/05/20
    まだ効いているかは分かりませんが… しばらく使ってみます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    2024/04/28
    ゆー19909555さん
    すぐに届きました! 使って2週間ほどですが、なんとなく白くなったような…? 継続します!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    2024/04/18
    R.D8338さん
    使い勝手よし!
    使用後、歯がツルツルになります! 効果が期待出来そうです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/03/19
    だーつのさん
    使い心地よし 白くなったかはこれから期待です
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    2024/03/05
    akiii4866さん
    簡単に白くなりました。何回か使わなくても結果がわかったのは初めてです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/06
    2024/02/24
    tak8214さん
    すごいです
    ありがとうございます。こんなに白くなるのですね。感動しました。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    2024/02/11
    夜使用しています。少し白くなってきている気がします。 雑誌に出ていたので買ってみました。 意外と使いやすいのでよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/04
    wanwanp-sukeさん
    発送がとにかく早くてびっくりしました 使用感は歯がつるつるになったみたいです 1本使ってどうなるのか楽しみです!
    はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    Yuka07193592さん
    白く
    元々歯が黄色くて コーヒー 紅茶 緑茶 あと かぼちゃも食べるので 普通の歯磨きだと 全く白くならなかったので こちらを購入してみました 口コミ通りだんだん白くなってきてます
    注文日:2024/01/10
    2024/02/03
    たかのっぺさん
    期待できる
    息子にプレゼントしました まだ使い始めたところですが 期待を込めて 少しづつでも 白い歯になりますように とのことです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/01/27
    これを使い始めてからはの表面の黄ばみが減って、白くなってきたと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    2023/12/23
    やみーたんさん
    口の中がスッキリします!
    変な味もなくスッキリします!使い心地がいいので気に入りました!歯が白くなるかはまだ分からないですが引き続き様子見します!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    2023/12/18
    J199127さん
    市販のホワイトニング歯磨き粉を様々使用してみましたがどれも効果はイマイチ。こちらはレビューがかなり高評価だったので期待して購入してみました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    2023/11/30
    今までテープ類でいろいろ使ってみましたがイマイチ効果を感じられず。でも、これは1.2回ではっきり効果が分かるくらい!びっくりしました!
    注文日:2023/08/10
    2023/12/01
    2023/09/21
    mk06627さん
    白くなる
    使いやすく、少しずつ白くなっているように感じます。 これからも使ってみます!
    2023/09/22
    2023/09/12
    効果あり
    MONOQLOという雑誌で1位だったので試しに購入してみました。 まだ数日ですが、少しずつ白くなっている気がしています。これからが楽しみです。
    2023/09/13
    2023/09/10
    気に入りました!
    まだ数日の使用ですが、磨いたあとツルツルになるので気に入っています。これからが楽しみです!
    2023/09/11
    2023/08/30
    ひほまいさん
    迅速な対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    2023/08/09
    レビューを参考に購入しました。 まだ数回使用しただけですが とてもいいと思いました。これからが楽しみです♪
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2023/07/25
    ちいちゃん6171さん
    親切対応
    スマートなお取引でした。 割引もありリピート購入したいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26