2024/01/21
    ぽんぽんまむまむさん
    効果ありそうな予感です。
    色んなホワイトニング歯磨きを使いましたが…。どれも効果がイマイチで…。 今回ニコエルを使った所効果がありそうです。まだ使って2日目ですが磨いた後、歯がツヤツヤになってました。 ホワイトニング効果がしっかりあると良いな。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/26
    サム0926さん
    歯磨き粉っぽくない感じなので磨き足りなく感じたので軽くいつもの歯磨き粉でやってから、2回目として使用してます。 少しづつ黄ばみが違う様に感じます。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    2024/01/28
    加ト吉ぃさん
    歯の表面はツルツルになります。 変な味もしないです。 一週間くらい使いましたが、白くなったかは、よく分かりません。ビンのラベルが剥がれてきましたー。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。