お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/04
    Yuka07193592さん
    白く
    元々歯が黄色くて コーヒー 紅茶 緑茶 あと かぼちゃも食べるので 普通の歯磨きだと 全く白くならなかったので こちらを購入してみました 口コミ通りだんだん白くなってきてます
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/29
    MEGU4411さん
    続けて見なければ分からない…。
    今まで色々なホワイトニング歯みがき粉を使いましたがいまいち効果を感じられずに今回は検証効果と言うのを見て購入しました。 2、3回では効果が分からないので先ずは1〜3ヶ月位使用してみます。 値段も¥2,580とそんなには高額では無いので続けてみます。 コーヒーやタバコの汚れで黄ばんでる歯がどうしても気になるので少しでも白くなってくれれば嬉しいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    購入者さん
    到着後、約2週間使用した結果、前よりは黄ばみがなくなった。継続使用でどこまで黄ばみがとれるか。毎朝起床後すぐに使用しています。
    注文日:2024/03/24
    1人
    が参考になったと回答
    2024/05/20
    しげ0723さん
    雑誌の評価が高かったので
    雑誌の評価が高かったので購入しました。 丁寧な梱包で満足しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 梱包が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 梱包スタッフにもお客様の声をお伝えしておきます。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/07
    あっぴ7348さん
    一回では分かりませんが、これから期待したいと思います。すっきりした感じはあります。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/08
    2024/03/13
    大ちゃん8481さん
    まだ、購入したばかりでわかりませんが使ってみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2024/02/23
    購入者さん
    商品も問題なく使えてます。 ショップ対応も早く大変満足してます
    注文日:2024/02/15
    げんちゃん0018さん
    リピ買いです。
    リピ買いです。過去に1度、試しに購入して使用しましたが本当に汚れが落ちました。再度使用してみて長期使用の効果を試してみます。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/06/08
    fishsweetさん
    カレーやコーヒーは、汚れが落ちてつるつるになりました。朝晩3日使ったところですが、歯が黄ばんでいるのは白くはなりませんでした。アラフォーなので、仕方ないのかもしれないです。せっかく買ったので、無くなるまで使ってみます。
    注文日:2024/06/10
    購入者さん
    個人差はあると思いますが、以前より白くなりました!
    注文日:2024/05/31
    購入者さん
    口コミを読んで購入しました 効果を期待して楽しみです
    注文日:2024/06/11
    2024/06/11
    ke21003532さん
    早速使用してみました。 スースーしないので、ゆっくり磨けます。 使用後は意外とサッパリします。 白くなったかは、一回ではわかりません。 近々実感できたら良いなあ。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    2024/06/10
    まさぼうず2832さん
    効果に期待
    歯磨きでジェルタイプは初めて使用。歯磨き後の爽快感は薄い気がします。3回の使用では効果を実感できませんが、少しでも歯がきれいになることを期待して使用してみます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/05/26
    購入者さん
    口コミを読んでこちらに決定。期待を胸に使用します!! 効果を感じられる日がくるのが楽しみです♪
    注文日:2024/05/12
    2024/05/27
    2024/05/22
    購入者さん
    発送が早くて助かりました。 ホワイトニングジェルの他の製品よりお安く続けやすいです。 ホワイトニングの効果はまだわかりませんが、口の中がさっぱりします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    購入者さん
    まだ効いているかは分かりませんが… しばらく使ってみます。
    注文日:2024/05/13
    2024/04/28
    ゆー19909555さん
    すぐに届きました! 使って2週間ほどですが、なんとなく白くなったような…? 継続します!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    2024/04/18
    R.D8338さん
    使い勝手よし!
    使用後、歯がツルツルになります! 効果が期待出来そうです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    ドラモンド86さん
    2ヶ月使用して、なんか白くなってきたかもと変化に気づき始めてきました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/19
    だーつのさん
    使い心地よし 白くなったかはこれから期待です
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    2024/03/05
    akiii4866さん
    簡単に白くなりました。何回か使わなくても結果がわかったのは初めてです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/06
    2024/03/03
    購入者さん
    一回使ってみました。刺激もなく、自然に少し白くなった気がします。使い続けようと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    わくらくさん
    歯がツルツル
    まだ使い始めたばかりですが、歯の表面がツルツルします。少しずつ白くなってる気がします。続けるのが楽しみです。ジェル状で使いやすいのも良いですね。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    2024/02/24
    tak8214さん
    すごいです
    ありがとうございます。こんなに白くなるのですね。感動しました。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/15
    KRK1819さん
    商品到着後、約1週間の使用ですが、歯磨き後のツルツル感は実感できます。 ホワイトニングの効果についてはもう少し様子を見ていこうと思います。 使用方法に基づいてブラッシングをしていますが、効果的な磨き方等があれば ご教示ください
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 効果的な磨き方ですが普段の歯磨きの後に当商品を利用しブラッシング後、 よくお口をすすいでいただくだけで大丈夫です。 強くブラッシングをしてしまうと、歯茎や口内を傷める原因になりますので、 歯磨きと同じようにやさしくブラッシングをお願い致します。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/11
    購入者さん
    夜使用しています。少し白くなってきている気がします。 雑誌に出ていたので買ってみました。 意外と使いやすいのでよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/04
    wanwanp-sukeさん
    発送がとにかく早くてびっくりしました 使用感は歯がつるつるになったみたいです 1本使ってどうなるのか楽しみです!
    はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/03
    たかのっぺさん
    期待できる
    息子にプレゼントしました まだ使い始めたところですが 期待を込めて 少しづつでも 白い歯になりますように とのことです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/01/28
    masamasa6633さん
    毎日磨いてます!
    毎日夜の歯磨きで使用しています。 まだ2週間程度の使用ですが、何となく白くなっているような気がします。 継続して使ってみたい商品です!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    2024/01/27
    購入者さん
    これを使い始めてからはの表面の黄ばみが減って、白くなってきたと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    2024/01/21
    ぽんぽんまむまむさん
    効果ありそうな予感です。
    色んなホワイトニング歯磨きを使いましたが…。どれも効果がイマイチで…。 今回ニコエルを使った所効果がありそうです。まだ使って2日目ですが磨いた後、歯がツヤツヤになってました。 ホワイトニング効果がしっかりあると良いな。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った