デンタルマウスピース 2個セット 睡眠歯ぎしり マウスピース 専用トレイ ケース付 歯ぎしり マウスピース 睡眠 型取り マウスピース 歯ぎしり ナイトガード 就寝 簡単 マウスピース 男 男性 歯 前歯 Cutona(キュトナ) 眠りマドンナのレビュー・口コミ
2023/02/12
顎がパキパキ鳴り出したので歯ぎしりか、食いしばりだろうと思い購入しました 発注して翌々日にはポストに投函してくれました 型どりは、なかなか固くて苦戦しました 分厚いので口は意識しないと閉じれません。少しハサミで切って薄くしました 奥歯まで届かないので、噛みしめをする私には良かったと思います 顎の調子は少し和らいできた気がします
注文日:2023/02/02
2023/02/12
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 少しでもお客様のお役に立つことができていたら幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2022/07/26
コツがいる
2分は熱湯に浸けないと成形しずらいと思いました。歯と歯茎に手で押し付けるのが仕上がりを決めると思います。熱いですが耐えられるレベルです。失敗しても温め直してやり直ししても問題無さそうでした。下の歯に当たる噛み合わせの部分はマウスピーストレイのタイヤのような柄に仕上がるのでしっかり噛めます。慣れるために日中数時間つけてみて、寝るときに使用したいと思います。価格のわりにはよくできた商品だと思います!
注文日:2022/07/20
2022/07/26
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 今後少しでも効果を感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2023/04/15
icnken15さん
まあまあ
違和感が少しだけありますが、寝るときなど不快なく使用できています。
注文日:2023/04/10
2023/06/02
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2022/12/29
お湯でさっと型をとって使用可能です。最初はまっ平らですが、噛み合わせると自分専用のマウスピースが完成します。ややはまり具合がしっくりこないですが、簡易版ということで使用します。
注文日:2022/12/18
2023/01/27
2022/09/30
MAMA2720さん
今までは歯医者さんで作ってたのですが、安いので、こちらを購入して見ました。歯医者さんのとはだいぶ違いますけど間に合うかな
注文日:2022/09/20
2022/10/12
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2023/03/29
カバーが付いてるので型取りで失敗しなさそうだけど、熱湯40秒では不十分かもしれません。
注文日:2023/03/27
2023/06/02
2022/08/27
薬局で売っているものと変わらずという印象でした。値段相応ですね。
注文日:2022/08/04
2022/08/29
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ありません。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2022/08/25
あり52315さん
微妙
沸騰したお湯で溶かすので、口に入れる時熱かった。やけど注意! はじめて使うのでこれが普通かわからないが、素材が厚くて口が閉じれないし、よだれが出るから全然使えません。
注文日:2022/08/21
2022/08/29
2022/06/13
40秒熱湯に置く、とのことでしたがケースがあるためかそれだけではなかなか柔らかくならず成形がかなり大変でした。 1度目は長く時間を置いてもうまくいかず、2度目にトレイなしで2分以上放置してから作成したところどうにか成形できました。 4個入りのトレイなしの方を購入した方が無難なように感じました。
注文日:2022/06/05
2022/06/14
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
ダイエット・健康
健康グッズ