2024/02/03
    種類:2箱セット
    こちらはいつも利用させて頂いてます。手軽でまた除菌後のライムミントの香りが残っていてとても気持ち良いです。注文後も直ぐに届くので助かります。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/05
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 再度当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/10
    今使っているものが無くなりそうなので、 初めて見つけたので使ってみます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/23
    ニャン・ワンさん
    使い始めたばかりですか、使い勝手の良い商品に感じます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    種類:2箱セット
    洗浄をしても嫌なにおいがなく使いやすいです
    2024/06/12
    2024/06/08
    よい
    2度目の購入です。ドラッグストアには小林製薬のものを見かけたことがありますが、入れ歯洗浄剤がほとんどです。使い始めてからスッキリします。
    2024/06/07
    nanao2018さん
    種類:2箱セット
    注文して翌日には届きました
    うっかりストックが無くなってしまい、慌てて購入したら 翌日にはポストに投函されていました。 いつも早い発送をありがとうございます。
    2024/05/22
    種類:1箱
    ほどよいミントの香りで、シュワシュワして洗浄されてる感があって気持ちがよいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/05/17
    ぷち・はなこさん
    種類:2箱セット
    いつも届くのが早いので助かっています。近くのお店ではあまり置いていないので、最近はいつもこちらで買っています。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/11
    種類:2箱セット
    何度もリピートしています
    マウスピースの洗浄に毎日使っています。 スッキリした香りでとても気に入っています。 発送が早くて助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    2024/05/07
    ひらっち4555さん
    種類:1箱
    少々高いですがいい匂いで、使いやすいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/04/16
    種類:1箱
    顎関節症の治療でマウスピースを使い始めたのですが、臭いが気になってました。 早速使ってみると、嫌な臭いが取れてすっきりしました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2024/03/17
    種類:2箱セット
    香がきつくなく、爽やかなので使いやすいです。
    注文日:2023/10/21
    2024/03/18
    2024/03/07
    nanao2018さん
    種類:2箱セット
    早い発送ありがとうございます。
    注文して翌日にはポストに投函されていました。 いつも早い発送をありがとうございます。 ライムミントの香りがお気に入りです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/03/06
    種類:1箱
    とても良かったので追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    2024/02/25
    teletubbies0902さん
    種類:1箱
    毎日使うものなので、スッキリ爽やかに使える物を探してました。 毎日気持ちよく使えてます!
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2024/02/25
    初めて
    マウスピース使用歴3年ぐらいになりますが歯科では特に案内がなかったのでこれまで使用していませんでした。しかし、衛生面やにおいが気にはなってましたので今回購入させていただきました。さっぱりします。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2023/12/11
    種類:2箱セット
    お得に購入できて良かったです。 使用時にも違和感がなくしっかり洗浄されているのが分かりました。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/12
    2023/11/29
    2箱セット
    リピート購入です。 爽やかな香りで気に入っています。 マウスピースを使い始めてからずっと愛用しています。 また無くなったら注文したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/27
    リピートです。
    毎日使用させて頂いています。 残り個数が少なくなった事に気づき、注文をしましたら翌日には届きました。 いつもお早い発送をありがとうございます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    2023/11/17
    やまたけるんさん
    種類:2箱セット
    今回で2度目の購入になります。洗浄力も強く大変気に入ってます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    2023/11/01
    種類:1箱
    毎回すぐに送っていただき大変助かります。 爽やかな香りでスッキリ!!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    種類:2箱セット
    まだ1度の使用ですが、サッパリする感じはあります。 1週間位使って、それでもニオイが軽減するといいなぁと期待しています。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    2023/10/26
    ( ´ ▽ ` )ノ4810さん
    匂いが爽やか
    匂いもよく、非常に気持ちよく使える商品かと思います
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    narushia00さん
    種類:2箱セット
    口の中に入れるものなので、除菌消臭できるのは助かります。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/13
    タッカー9467さん
    種類:2箱セット
    汚れ落ちは、期待してた通りに落ちてくれます。毎日利用がいいのでしょうが、一日おきで使用してます。
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    2023/10/09
    キツイ香りが苦手なのですが、この商品の香りは心地よいかんじで気に入りました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/10
    2023/10/07
    かっきー4776さん
    これが一番!
    色々な洗浄剤を試しましたが、この商品が一番キレイになり、香りもスッキリ系で大変使いやすいです。お得な時にまとめ買いしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/09/22
    ぷち・はなこさん
    よかった
    近所で売っているところが少ないので、リピートしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    2023/09/20
    配送が早いのでとても助かっています。
    リピートです。 到着が早くて助かっています。また無くなりそうになったら購入する予定です。 使用感が私は好きです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/20
    2023/09/02
    インビザラインのマウスピース洗浄に1日1回使ってます。(それ以外は水洗いのみ) 今までは水洗いだけで5日目あたりから汚れが気になって仕方なかったけど、これを使い始めてから1週間快適です。 2週間となるとこれだけで対策は難しいと思いますが、私は1週間交換なので満足です。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04