2024/06/11
    月逢2460さん
    痛みが少なくなってきたら次ステップに進んでしまうようにしていたら、1ヶ月で歯並び変わってきました! 参考までに、1stSTEPは1週間、2ndSTEPは2週間。 4週間目には3rdSTEPにしました。 ただ、やはり使っているうちに跡がついていって変形してしまうので、3rdSTEPのみを追加で買えると嬉しいです。 よろしくお願いいたします……!!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 貴重もご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品展開に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/11
    期待して気長に続けます
    軽い歯列矯正目的で頼みました。期待せずに付けてみると外した後に噛み合わせがいつもと違う感覚があります。気長にコツコツと続ければ期待ができそうだと思いました!付けたては歯茎などに痛みがあったが、2.3回と回数を重ねると慣れてきました! ただ、つけてる間は喋ることも飲み物飲む事もできないです。私は、不便だと思わないので大丈夫でした!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/29
    歯列ケア
    はじめはキツイ感じがしましたが、少しずつ歯列が整うような感覚でマウスピースをつけるのが楽しくなりました。ケアもシンプルなので続けてつけてみたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/01
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/01
    ひさ2418さん
    息子に買いました まだ使用して間もないのでよくわかりません。 ただ、寝てる間に外れてしまうことがあるそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/10/03
    2022/10/02
    りぱ6771さん
    続けられそう
    以前同じシリーズで1000円程お安いやつを買った時は、自分には合わなくて、臭いや口に入れると不快感でオエついたり唾がたまってしまいギブ。 やっぱり口元を整えたいと思いたち、こちらの商品を購入。 こちらのほうが、臭いもなく、柔らかくて薄いような気がします。オエつかないし、これなら続けられそうです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/12
    2023/07/09
    付け心地はよい。
    箱の中に一つ一つパックされており、衛生的でした。まだ一つ目しか使用しておりませんが、使い心地はよいです。 以前使用していた他メーカーよりも、柔らかめですが、2と3を使用していくと段階的に硬めになっていくのかと思います。睡眠時は横向きになる事で、呼吸がしやすくなります。タオルを敷くことを忘れずに。 継続出来る様にがんばります。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    2023/02/23
    クレーターレイクさん
    初めてマウスピースを付ける時は抵抗がありましたが大きさはちょうど良かったので頑張って使ってみます!
    注文日:2023/02/18
    2023/02/26
    2022/10/10
    Ektc910さん
    最初は口に入れただけでえずいていましたが、2日目には慣れて入れた状態で寝れました。 歯ぎしりと食いしばりがすごいのでそれ目的と、歯並びも良くなったらいいと思いこちらの商品にしました。 歯医者さんには歯並びの悪さは軽度と言われています。つけたままで寝て次の日の朝、下の歯がなかなか痛かったですが夜には治ってました。 これは矯正されてる痛みだと思いますが、痛いという口コミがあんまりなかったのでちょっと心配になりました。 もう少し様子を見ようと思います。
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 今後さらに効果を感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/08/19
    るんるん2900さん
    楽しみ♫
    お盆前に購入しました。お盆明けからの発送でしたがスムーズに発送いただきました!マウスピースは初めて使うのですが、そんなに硬い感じはないです!これからに期待して使い続けます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    2022/07/29
    今後に期待
    とても素敵な梱包、早い発送でした。また半年くらいしたら歯並びをチェックしてみます。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/30
    2023/07/26
    使ってみます!
    まだ使って数日なので効果はわかりませんが頑張って使ってみようと思います! 洗って使ったので匂いはきになりませんでした。 すぐに届いてよかったです!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    2023/06/26
    まだ効果は分かりませんが続けてみようと思います。寝る時に付けたら、いつの間にか外していました。私は睡眠中は無理そうです。2時間くらい付けていると少し痛みを感じる様になり効いている様な感じがします。私は2から始めました。間食も減るので良いかと思います。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/27
    2023/05/31
    エリーゼ4171さん
    興味本位で買いました
    ソフトを使って1週間目です。 食いしばり癖、スマホ癖で顎を引いていたこともあり、使うと少し口角をあげやすくなりました。 また、少し口が開くので下を向くと唾液が垂れてしまうので仰向けで眠れない悩み改善も出来ました。 これからどんな感じになるのか楽しみです🎶
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    2023/03/30
    つき2985さん
    気に入ってます
    前に購入したものは、歯型をとるタイプで歯並びも、固定してしまうので、今回は、歯型を取らないタイプを探して、購入しました。 口を開けられないのがちょっと気になりますが、 慣れたら、口呼吸もしなくなると思いますので 更に、良いかもと期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/06/02
    2023/03/11
    すぎころりさん
    購入から手元に届くまでが早くて助かりました。 1つ目のマウスピースをつけてみましたが痛くなく安心しました。 ただ、外箱に記載されていた日本語説明書が入っていなかったので、発送をお願いしたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    オーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 説明書が入っていなかったとのことで、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、更に検品の質を高めてまいります。 何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 メールでもご連絡いたしましたが、説明書をお送りさせていただきます。 お受け取りよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    ダイ5922さん
    安価のためお試し感覚で歯列ケアのために買ってみました。 6か月試してみます。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/03
    2023/01/09
    洗浄剤も付いていたので、気に入りました! 満足しています!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/27
    2022/12/15
    一緒についてきた洗浄剤も香りが良かったです。 まだ慣れてないせいか歯茎が少し痛いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/12/15
    サンキュー!!さん
    コスパ良し
    特に違和感もなく、自然に装着できました。 なんとなく効果がありそうです。 物理的に口呼吸は出来なくなるので、いびき改善&鼻呼吸への矯正にもいいと思います コスパはいいと思います!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/26
    2022/12/14
    口を閉じるのが難しい
    初めてマウスピースを試しました。 まだ初日なのですが、歯への圧迫感が今後に期待できそうな感じです。着けて寝れるか朝が楽しみです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/11/29
    大昔に矯正をした下顎の歯のガタつきが気になり購入。軽度のガタつきには効果がありそう!下顎より上顎の方がホールド感があります。。もっと早く始めれば良かったです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/17
    私は下の歯の高さがないので、歯茎が押されて痛い部分がありました。歯の高さがある人はぴったりだと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/20
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/07
    とても丁寧で迅速な対応でした。 ありがとうございました。 早速、使用してみたいと思っています。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/09
    2022/05/21
    ちょろりん31さん
    半信半疑で購入。夜間のみ装着して数日。頑固な前歯が少し引っ込んだ気が…このまま続けてみます!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    2022/04/03
    りありささん
    少しでも歯並びが良くなればと思い購入しました。 使用して1日ですが、これから効果ありそうな気がします。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/05
    2022/04/08
    ATL5BLACKさん
    隣の部屋にまで響く酷い歯ぎしり。このままでは歯を削ってしまうし、歯並びにも影響があると思い購入しました。歯医者で作ってもらうよりも安価で済みましたし、インビザラインまではいかなくても微力の歯の動きは期待出来そうです。マウスピースを口に入れると付属品の洗浄でもゴム臭いのが続きます。 他で矯正マウスピース用の洗浄タブレット使用したらゴム臭さがなくなりました。根気よく続けてみます。歯並び少し改善されたらまたリピートします。 追記 あれから3日使用しましたが、上唇内側が当たり傷ができました。STEP2のマウスピースも開けてみましたが、急に硬さと厚みも出てゴリラのような口元になります。テープを貼って対処できるレベルではありません…歯並びも逆に悪くなりそうで怖くなって止めました。やはり歯医者でオーダーメイドで作ってもらうのがベストだと思いました。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/13
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 臭いに関しましてはご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/07/22
    楽天ママよっしぃさん
    歯ぎしりと歯並び
    届いてさっそく夜から装着しました。始めはゴムの味がしていましたが、2回目からは気にならなくなり、慣れてきました!歯ぎしりで歯が少しかけてしまっていたので、良くなればと商品に期待を込めて!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/22
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 慣れてきたとのことで安心いたしました。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/07/10
    ヨコタ1264さん
    食いしばり癖解消+歯並び向上
    寝ているときに食いしばり癖があったためこちらを購入しました マウスピースをすることで歯の摩耗が防げています。こちらの製品を何度か購入して6ヶ月経過し、加えて下の歯並びがよくなりました リピート購入のため3ヶ月だけのマウスピースがあるともっといいと思います
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/07/09
    min72さん
    着けてみましたが、フィット感があり使い続けたら効果がありそうです。 数ヶ月後に期待して使用させていただきます。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    2022/07/03
    唾液がうまく飲み込めなくて時々むせます。慢性鼻炎のため装着して寝ると息ができなくて苦しくなります。いつもあたっている部分に口内炎ができました。装着するといつも噛み締めているためか、顎のラインが締まってきました。色々難はありますが少しずつ慣れて続けていきたいと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/04
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。