2024/06/28
    mkkm0125さん
    不器用ですが、ちゃんと成形できて満足です。 硬すぎず柔らかすぎず良い使用感です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/25
    大小のセットなのでフィットする方を使っていきたいと思います。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/22
    yan_66さん
    すぐに届きまして助かりました。ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 無事商品をお届けできたようで安心いたしました。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/17
    carino0403さん
    早い発送ありがとうございます。 まだ使用はしてないんですけど、良い感じの素材でした。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    2023/09/26
    しっくり来る。小だけが欲しい。
    リピ購入です。いくつもの製品を使ってきましたが、こちらのが比較的しっくりくるように思います。大小2種の組み合わせなのですが、小だけの8個入りがあれば、なお嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/26
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 再度当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 商品について貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/12
    nikkoririkoさん
    発送すごく早くて驚きました。家族が使うものなので、今後も購入しようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2023/06/07
    ゆつこ25さん
    迅速な配達
    注文後、2~3日で到着。梱包も丁寧でした。 2サイズ入りなので、合わない心配もなく使えそうです。お値段も納得。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 梱包が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 梱包スタッフにもお客様の声をお伝えしておきます。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/16
    20221200さん
    歯医者で作ったものほどの密着度は無いですがちゃんと成形出来ました。 まだ使って寝ていないので外れるかはわかりませんが、、、 小さい方のも少し伸ばせば奥歯まで綺麗に型がとれるので無駄にならずに使えるので良かったです。 マウスピースを入れるケースは噛み合いが悪いのか力を入れないと閉まってくれません。 これならいらないかもって思いました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/17
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    一掃除さん
    他製品を何点か試してみましたが前回購入し、自分にあうDrハミングがしっくりしてマウスピースが出来たと喜んでます。歯が小さいので小さい方だけのはないのでしょうか?
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/13
    2023/06/15
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 現在、当商品は【大、小セット】のみの販売になります。 お客様のご意見を参考に【大、小セット】以外の販売も検討検討させていただきます。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/30
    mytimeさん
    比較的しっかり
    マウスピースをいろいろ使っていますが、こちらは比較的しっかりしていて気に入っています。成形は簡単です。クーポンで少しお得に買えました。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/02
    2022/07/30
    シーノ01さん
    慣れれば良さそう
    簡単に形成できました。 付け心地は悪くはないですが、夜つけたまま寝るには少し慣れが必要な感じがします。 日中つける練習をして、少しづつ慣れていきたいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/30
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 慣れるまでは時間がかかるかもしれませんが、 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/15
    stripecats(´・ω・`)さん
    大小セットにするのはやめてほしい
    夫が就寝中に歯を食いしばってしまうのでマウスピースを作っています。以前からこちらを使っているので使用感などは問題なし。非常に助かっていますが、マウスピースの大小両方を使う人はまずいないと思われ、セットにする意味は本当にないと思うのでどちらかのセットで売ってほしいです。いつも小さいほうが無駄になっています。もったいない…それさえ改善されれば星5つです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/07
    歯の形に合わせて成型できるのがよくて、買ってみました。 私は不器用なので、何回かやってみて自分の歯並びに合ったものを作ってみようと思います。予備があるので安心です。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/13
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します
    2022/05/25
    温めて歯型を取るときも説明書通りに行うと問題なくできました。 大小4個づつ梱包されてますが、正直どちらかしか使えない人がほとんどですので、家族皆で使うとかではない限り、4個は使わないことになると思いますので、星4にしました。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/27
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 参考になるご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/12
    成形も簡単にできて柔らかいので寝るときにつけていても慣れるまで少し気持ち悪いかもしれないですが眠れます。 歯ぎしりがひどいので効果に期待しています。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/12
    2022/05/01
    まさ凛さん
    装着して寝た次の日の朝から顎がすごく楽なのがわかりました! 逆に今まで朝起きてすごい顎が疲れてたんだなーと実感しました。 型を取るのは少し面倒だけど、やっぱり型を取るタイプの方が自分にフィットしていいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/01
    2022/03/04
    良い商品だと思います
    迅速な対応ありがとうございます、簡単に成形出来ました・
    注文日:2022/02/17
    2022/03/07
    2022/01/13
    mathphamさん
    アマゾンより手頃な値段なので、購入しました。 無事に着きました。ありがとうございます。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/14
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 無事商品をお届けできたようで安心致しました。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/10
    みんちゅうさん
    思っていたより簡単にできましたが結構厚みがあって口が閉じません。 それでも着けて寝ると顎の痛みが和らぐようで買って良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/18
    2021/10/14
    この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/12
    歯ぎしりに
    息子の歯ぎしりがひどく、使っていたマウスピースがちぎれてしまったため、購入しました。 息子の感想ですが、歯形に合わせるのも簡単で、フィット感がよく、快適だということです。 ただ、大小セットで2つずつ袋に入っていたので、大きさ別に入っている方がよかった、と言っていました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    2024/06/09
    かなた7564さん
    発注後、3日で届きました。 丁寧に箱詰めされており、形成もうまくできました。 耐久性は今後の使用期間でわかっていくと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2023/06/26
    44oさんさん
    器用でないと初心者はちょっと難しいかも
    自分でも気が付かない時に歯を食いしばっていたらしく、噛み合わせに不調が出て歯医者さんで親知らずを抜いたりしましたが、一時的に楽になってもまた違う部分が痛み出したりして困っていました。マウスピースを夜に使い出してから違和感はあるものの痛みが大分軽減したので助かっています。ただ、初心者は成型が難しいかなぁ…。何度かやり直して熱い中頑張りましたが、何となく緩いです笑。でも、楽にはなってるのでこちらの評価です。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/27
    2021/11/02
    英ちゃん長者さん
    家族用にどうぞ!!
    大きい方は大人の男性用で小さい方は女性か子供用によろしいと思います。8個入りでお得だなと思いましたが、小さい方は大人の私の口には小さすぎるように思います。結局大4個しか使うことができません。等身大写真が記載されていると良かったです。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/04