お知らせを表示するにはログインが必要です。
デンタルマウスピース 2個入り 洗浄剤付き 型取不要 歯ぎしり 食いしばり 対策マウスピース 洗浄剤 ケース付き 簡単 装着 歯ぎしり ナイトガード 歯軋り 歯ぎしり 食いしばり 防止 マウスピース 歯ぎし対策 グッズ 食いしばり対策 グッズのレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/05/21
ちょぼちょぼたんさん
カラー:クリア
発送が早くて助かります。 歯を食いしばる癖と、顎をパキパキと鳴らす癖をどうにかしたいと思い購入しました。マウスピースをはめている間は今までの癖ができなくなるので効果はあります。ただ、つけているときにだ液がたまるのと、マウスピースを外したあとに違和感があるのが(少し時間が経てばなくなる)気になります。
注文日:2024/05/16
2024/05/23
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
ピックアップレビュー
2024/08/05
みっこ0317さん
カラー:クリア
口の形に合いませんでした
歯科検診で食いしばりがあると言われたのでマウスピースを買ってみました。私の口の形には合わなくてかみしめると硬口蓋に刺さるため、口を半開きにして使っていましたが夜中に無意識に外しているようで使うのをやめてしまいました。あと使うとよだれが口の中にたまる感じがします。
注文日:2024/05/22
2024/08/06
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ありません。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2025/06/09
tomozo1200さん
カラー:クリア
自分用です。 歯を噛み締める癖があり、 寝ている時も必要以上に噛んでいるのが気に入ってました。 サイズも問題なく装着でき常用したいと思います。
注文日:2025/06/07
2025/06/01
ウニ丼丼さん
カラー:ブルー
子供の歯軋りがうるさいので購入しました。
注文日:2025/05/25
2025/06/02
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2025/04/11
夏石口さん
カラー:クリア
朝頭痛が起きるほど歯ぎしりが酷いので購入。歯医者さんで作るマウスピースは自分の歯形に合わせてくれるけど、値段も高いのに数ヶ月で破れてしまうので、こちらの製品で十分かと思います。割と厚みがあるので耐久性に期待です。
注文日:2025/04/04
2025/04/14
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2025/02/09
よっちゃんclimbさん
カラー:クリア
しっかりした包装で早く着きました。使い勝手も良いです
注文日:2025/01/26
2025/02/14
2024/12/31
red8621さん
カラー:クリア
時間で慣れていかないと頑丈すぎてある意味コンタクトレンズの装着時間と同じです。
注文日:2024/12/25
2025/01/03
2024/10/28
はち88はちさん
カラー:ブルー
とても早くて助かりました ありがとうございました
注文日:2024/10/23
2024/10/31
2024/10/23
tomtamRさん
夢を見る
前のが古くなったので買い替えました 寝ている時に、よく何かを噛みきれない悪夢のような体験をします それ以外は良いので使っています
注文日:2024/10/20
2024/10/24
2024/08/30
ゆうっちょさん
カラー:クリア
ソフトタイプだと数日で壊れてしまうので、こちらは長持ちしそうで期待しています。欲を言えばもう少しゆったり目だと私の口には合うのですが、寝るときも特に気にならないので良かったと思っています。壊れたらまた買いたいと思います。
注文日:2024/08/25
2024/09/02
2024/07/27
y...8382さん
カラー:クリア
寝ている時に、歯ぎしりが酷く歯の詰め物が欠けたり、顎が痛くなったりとしていたので、購入しました。 最初は違和感で前歯が痛くなって目が覚めてしまうくらいでしたが、慣れてくると気にならないです。
注文日:2024/07/08
2024/07/29
2024/07/23
リンゴ9552さん
カラー:クリア
人生初めてのマウスピースで不安が沢山でしたが、使用して4、5日 夜中に一度だけ外れてた事はありましたが、程よい装着で、よいと思います。 他のマウスピースを知らないので、わかりかねますがね。
注文日:2024/07/17
2024/07/24
2024/07/13
カルボナーラ8397さん
カラー:クリア
以前も購入したことがあり、歯軋り対策にちょうどいい硬さで変な匂いなどもなく寝てる時も違和感は特に感じず使いやすいです。
注文日:2024/06/27
2024/07/16
2024/07/12
クリボー8762さん
カラー:クリア
歯ぎしり・いびきがひどく、いろいろマウスピースを試しましたが、どれもなかなか合わず困っていました。 今回購入したマウスピース、やや硬めで心配でしたが、装着したらピッタリでした。おかげで歯ぎしりによる奥歯の痛みも解消しました。ありがとうございました。
注文日:2024/07/09
2024/07/12
2025/05/27
鎌倉らべ菜さん
カラー:ブルー
いつも対応が早くて助かります。朝起きても口の中が乾かないので、口腔環境を整えるのに役立っています。
注文日:2025/05/15
2025/05/29
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2025/03/05
カラー:クリア
前回、使い勝手が良かったので、再度購入しました。依然と同様に使い勝手がいいです。次購入する場合も同じものを買って利用したいと思います。
注文日:2025/02/26
2025/03/05
2025/02/05
Rose☆*さん
カラー:クリア
成形しなくても使えますし、歯ぎしり防止のガード力はあります。ただ口呼吸はしずらいので慣れが必要だと思います。
注文日:2025/01/27
2025/02/07
2025/01/30
カラー:クリア
リピートしています 型取りしなくても歯や歯茎を傷つけず、食いしばりによる頭痛を防いでくれるとても助かる製品です。
注文日:2025/01/25
2025/01/31
2025/01/25
ロビちょんさん
リピ買いです
自分にあったマウスピースが安価に出来て本当に助かってます。歯ぎしりが酷いのですが、緩和できていて、マウスピースも丈夫なので気に入っています。
注文日:2025/01/21
2025/01/31
この度はオーラルケア専門店のNotmenu 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 再度当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2024/12/19
鎌倉らべ菜さん
カラー:ブルー
このマウスピースをして、ウェアラブル端末でいびきが検知されなくなりました。朝起きても喉が渇くことがなくとてもいいです。
注文日:2024/12/11
2024/12/26
2024/11/09
にゃ7ぽんさん
カラー:クリア
寝ている間に歯を食いしばるため、朝起きると顎が痛いという父に購入しました。 うまく装着できるか心配でしたが、大丈夫だったので、昼間に試しで使っています。 つけているときにだ液がたまるのが気になるそうです。
注文日:2024/11/02
2024/11/11
2024/11/07
YSM3322さん
カラー:クリア
自分でわかる位、歯食いしばって寝てる状態で。レビュー見てると良い感じだったので、試しにと購入しました。素材も柔らかく、まだ慣れてないので、違和感歯ありますが、良い感じです。 、
注文日:2024/11/05
2024/11/07
2024/10/23
カラー:クリア
届いたものを開けると、思っていたよりしっかりしていましたが着け心地は悪くありませんでした。まだ短時間の装着しかしていませんが、長時間も問題なさそうです。
注文日:2024/10/20
2024/10/24
2024/10/20
歯軋り対策
上下が分かりやすいので、夜寝る前の暗い中でも付けられて良いです。形が決まっているので成形することなくすぐ使えます。その代わり慣れるまでは大変かもしれません。3日くらいで慣れました。
注文日:2024/08/05
2024/10/21
2024/10/20
ろん0906さん
かため
まだ使ってないですが、思ったよりも硬い。。のでとりあえずマイナス1です。使ってよければまた再投稿します!
注文日:2024/10/16
2024/10/21
2024/10/14
カラー:クリア
この商品は口にくわえるだけなので、手間要らずで助かります。音がしなくなるので、周囲に迷惑かけなくて良いです。
注文日:2024/10/08
2024/10/16
2024/10/09
そらーずまめさん
カラー:クリア
歯ぎしり予防でもう何回もリピしてます! 私はいいのですが、中学生の子供は小さくてムリって言ってました。歯の大きさにもよるのかな。
注文日:2024/09/20
2024/10/10
2024/10/05
カラー:ブルー
マウスピースが2個とケースと洗浄剤が付いてこの価格にビックリです。 装着も簡単でフィット感も良いです。
注文日:2024/10/04
2024/10/07
2024/10/02
カラー:クリア
食いしばり予防のために購入しました。まだ使用してませんが良さそうです。
注文日:2024/09/21
2024/10/04
2024/09/24
クタビレタさん
カラー:ブルー
加齢とともに歯茎がやせてきさたのか 前歯にスキがひろがりつつあり 今回、マウスピースで本格矯正まではいかないが 進行を予防するためにブルーを初めて購入。 短時間使用で2日使いましたが 概ね満足してます。 慣れれば睡眠時にも装着したままでイビキ対策もかねればなと・・・
注文日:2024/09/19
2024/09/25
2024/09/15
カラー:クリア
すぐ使用できました。 問題なく使用できました。
注文日:2024/09/09
2024/09/17
2024/09/14
カラー:クリア
食いしばりによる、顎の痛みが、マスピースを利用し始めた後、解消されました。この商品の良いところは、使い初めにかたどりをする必要がないところです。
2024/09/17
前へ