ホワイトニング 歯 テープ 自宅 セルフ 歯...(Not menu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • コーヒーによる歯の黄ばみに悩んでいて、ホワイトニング効果のある歯みがき粉を使用していましたがあまり効果を感じられず手軽に自分でケアできないかとこちらを購入しました。面倒な作業が一切なくシールを貼って待つだけなので簡単です。貼る作業も最初は難しかったですが、4日目あたりからささっと貼れるようになりました。毎日忘れず行いましたが、歯が明るくなってきた感じがします。真っ白ではありませんが印象が変わったと思います。残りの分も頑張ります ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • まだ購入したしたばかりです!
  • 私の前歯には生まれつきのシミ?みたいな感じの歯垢の塊があります。コーヒーをよく飲むようになって茶色くなってきてしまい笑うと目立つのが悩みです。歯磨き粉タイプや液体タイプは使ってきたのですが効果はなくこういったフィルムタイプは初めてなのでうまくできるかわかりませんが挑戦してみたいと思い購入したしました!病院でもあんまり白くはならないと思いますと言われたこのシミのようなものを撃退で ・・・(続きを読む
  • hitomi116さん
  • hitomi116さん

5 2019-09-05

少しずつ白く
歯科医院でのホワイトニングだと数万円かかるところがほとんどの為、断念。
そんなときにこの商品を見つけ、2週間分でこのくらいならと思い試してみました。
付けたまま放置する時間が30分と少し長いので、歯を拭いた後、舌の下にガーゼを丸めて入れておきました。
少しずつ白くなるので、いかにも「ホワイトニングしました!」という感じでは無くて良いです。

5 2019-09-26

ホワイトにングの歯磨き粉を使ってるけど満足できないのでこちら購入。マウスピース式やLEDは咥えているのが疲れてしまうので、こういう貼るだけタイプを探していました。とっても良い商品!もっと量が入ってるお徳用があれば尚良い!

4 2019-09-30

まずはいい感じ。
まず、1回使ってみました。いい感じです。続けて使ってみます。楽しみです。

• maamama♪さん
  • maamama♪さん

5 2019-09-10

手軽さがよい
毎日の飲食物からの黄ばみ、加齢によりエナメル質が削られることからの黄ばみ。わたしの場合は、コーヒーをよく飲むことからが一番だと思います。
ホワイトニングには興味があったものの、なかなか手が出ずにいましたが、家で手軽にできるこちらを購入してみました。
テープタイプということで、最初貼るのに手こずりましたが、コツを掴むとスムーズに。1回目の使用で、想像していた以上に効果を感じられました。目に見える効果が少しでもあると嬉しくなります。2週間1クールで14セットになっているので、使い切ったときの効果が楽しみです。

5 2019-10-19

買って良かったです!!
結婚式を控えておりホワイトニングに通いたいと思っていましたが、時間もお金も余裕がなく通うのは諦めていました。そんな時、この商品をたまたま見つけ半信半疑で使ってみたところ、予想以上に効果があり、満足しています!毎日コーヒーを飲んでいるので少し黄ばんでいたのですが、使い続けるうちに黄ばみが気にならなくなり少し白くなってきたような気がします!ホワイトニングに通うより安いし、家で気軽に出来るので、もう少し続けたいと思います!
購入時に住所を間違えてしまいメールで連絡したのですが、お店の方の対応も迅速丁寧で良かったです。ありがとうございました!

5 2019-09-29

毎日忘れず行いましたが、歯が明るくなってきた感じがします。
真っ白ではありませんが印象が変わったと思います。
残りの分も頑張ります。

5 2019-10-04

早速1回目を使ってみましたが、トーンが2レベル上がりました!ホワイトニングサロンと同じ効果、、!!
ただ、漂白されやすい部分とされにくい部分で色の違いが強く出てしまいました。商品の推奨通り、継続して色を抜いていって、真っ白の状態で色が均一になるのを楽しみにしたいと思います!!
再販楽しみにしております。よろしくお願いします!

5 2019-09-15

よく紅茶などを飲むので茶渋が気になって効きそうなこちらを購入してみました!
最初は難しそうだなと思いましたが簡単に貼れますし続けやすいです。使用してみて黄色かった歯が少し白くなりました!もう少し継続して使用してみようと思います。歯の印象は大事なのでこれからも歯のケアしていこうと思います。

5 2019-09-07

楽しみ!
シート自体は透明なカットバンのような物。歯に設置する面にはジェルが付いています。貼り付けが少し難しいかと思いましたが、実際貼ってみると簡単!貼ってある状態で30分待つのも、少し違和感ですがすぐ慣れます。この使用感ならストレスなく続けられそうです。最初は剥がしてすぐ何となく白くなってる気もしました。まだまだこれからです。これなら歯医者さんに行くよりはるかに簡単でお手頃です!2週間後を楽しみに使用していきます!

5 2019-09-01

歯医者でのホワイトニングに通うと、通う時間と何よりコストがかかるので中々行けずでした。ホームホワイトニングでも種類は沢山あるので、良し悪しを何を基準にすればいいかと沢山探して比べていたところ、こちらはテープなので簡単で続けて、隙間時間でできるので嬉しいです!しばらくこの商品でつづけてみようと思います。

4 2019-10-02

良い
このたびは親切なやりとりをしていただき
ありがとうございました!
歯のシールの方ですが貼りやすく
貼っている間、口の中も気持ち悪くありません。
効果はこれからかな、、?

4 2019-09-29

まだ1回の使用ですが少し効果が見えたので、継続してみようと思います。

5 2019-09-28

すごい
ホワイトニングテープ安いで調べて買ってみました。1日目から白くなってると実感しました。リピートします。

4 2019-09-27

綺麗な歯が目指せる!
手軽に歯のホワイトニングが行えるので、継続して利用出来る印象を受けました。貼ってブラッシングするだけなので、初めてでも使いやすかったです。

4 2019-09-21

手軽に使えますし、効果も少しずつ出ています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他