2024/01/19
    yoshibo40さん
    バリエーション:ベージュ
    ヨギボーをもっていますが、それと似たものということで頼んでみました。 普通に買うには少し勇気がいるので、ふるさと納税でいただけてよかったです。 息子へのクリスマスプレゼントとなりました。気に入ってリラックスして使っています。
    注文日:2023/12/05
    2022/11/03
    hattan777さん
    座った感じがとても良いです。さすがに大きいかなと思ってましたが、いざ使ってみると丁度良いです。
    注文日:2022/10/28
    2023/01/24
    この度は加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。 加西市では他にも魅力的な返礼品を多数取り揃えておりますので是非ご覧いただければと思います。 皆様から頂いたご寄附は子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。 今後とも加西市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    とらきち6398さん
    うたた寝してしまいます。
    ふるさと納税で返礼品としてもらいましたが、柔らかくては気持ちいいです。うたた寝してしまいます。
    注文日:2022/04/09
    2022/06/14
    加西市へのご寄附誠にありがとうございます。 返礼品に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。 MOGUの返礼品は機能性がとてもよく是非様々な種類をお試しいただければと思います。 皆様から頂いたご寄附は子育て・教育支援、産業振興等の事業で大切に使わせていただきます。 今後とも加西市をよろしくお願いいたします。