93,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2022-06-21

• サイズ:5
  • パワー:5
前のトースターは小さかったのでこの大きいトースターになって便利に使っています。
かなり火力が強くなったので油断すると焦がしたりすることも。
全面ドアの丸い穴の隙間にパンのカスが入って取れません。残念ですが全体的には
良い品で満足しています。

2022-06-24
この度は加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
加西市にはアラジントースターにぴったりの食パンやキッチン用品なども多数取り揃えております。是非ご覧ください!
また、ご指摘いた空いた内容に関しましては事業者に共有し改善できるよう努力いたします。
皆様から頂いたご寄附は子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。
  • nagoya1979さん
  • nagoya1979さん

5 2022-12-01

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • パワー:5
ずっと気になってたアラジンをふるさと納税で見つけ、即納税。申し込んでから一ヶ月ぐらいで届きました。さすがアラジン、パワフルで、トーストが最高でした。他のメニューもたくさんあって、これからチャレンジしてみます。楽しみです。

2023-01-24
この度は加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
加西市では他にも魅力的な返礼品を多数取り揃えておりますので是非ご覧いただければと思います。

5 2022-09-24

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
キッチンで絵になるトースター
立ち上がりが早く、パンやピザはもちろん厚揚げもパリッと焼けて大好評。付属のレシピで煮物を作ったり、放ったらかしでおかずが一品出来るのが嬉しいです。惣菜の温めに関しては熱風オーブンには敵わないですが、デザインも愛着を感じる佇まいで大切に使っていきたいです。

2022-09-27
この度は加西市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
加西市ではキッチン用品も多数取り揃えておりますので是非ご覧いただければと思います。

5 2021-12-28

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
良い品物
とても良い 静かで、熱量も大きく、焼き上がりごとても早いです。
良い品物で満足です。

1 2024-03-13

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
・ドアを開けるとヒーターがオンになる
・途中でも確認のためにドアを開けると強制終了するのでまた設定しなおさなければならない
変な機能だと思いながら使っていましたが、設計の友人にたまたま話したところ
それは絶対におかしい、明らかなミスであり、火事になりかねない安全管理上重大な欠陥で自分の会社なら時間が経っていても対応すると言われ、問い合わせしました。
(確かにその後、子供が開けっ放しにしていたことがあり、その間ずっとヒーターがオンになっていました。数分で気付き無事済んだのでいいのですが、私が留守で数時間経過していたら、、、と思うとぞっとしました)
が、交換、無償修理には応じない、有償修理なら可能、とのことでしたがこちらの操作不始末で起きたとか経年劣化による症状ならわかりますが会社のミスになぜこちらがお金を払うのだろう、、、と思ってしまいます。
そもそもの安全性にかかわる部分という一番大事な部分の組み立てをミスする、というのもどうかと思いますし、検品もできているのだろうかと思います。
レビュー見ていても他にも検品ミスと思われるようなものがありますね。
会社の姿勢に疑問を持ちましたし何かあると怖い、何かあってからでは遅いので
二度とこちらの製品は買いませんし周囲にもお勧めしません。

2 2023-12-31

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
ダイヤルが金色ではなくシルバーで全く違う
トップ画像と2枚目も4つのダイヤルが金色に映っていますが実物は普通のシルバー色、、よりよく見せようとあからさまに虚偽の画像をトップにもってくるところが企業姿勢全体を表している感じを受け嫌悪感を感じました。グラファイトの明るさをもってもこんな金色に映りません。ちなみに電気屋さんで購入したアラジン2枚焼きのトースターは焼き上がりに感動したのも束の間、直ぐに謳い文句の短時間で焼けなくなり交換もしてもらえませんでしたが普通の安価なトースターとして使えています。こちらは長持ちしてほしいです。

1 2022-10-04

• デザイン:2
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
歪んだ商品が届きました
ふるさと納税でいただきました。開けた時から、本体右側に歪みがありました。ダイヤルもかなりズレがあります。普通にパンは焼けますが、見た目が。。アラジンに、問い合わせたところ、交換などではなく修理だと。このレベルで修理って。
このレベルの商品が、検品で合格しているなんて信じられません。せっかくのふるさと納税でしたが、非常にがっかりしました。
ちなみに、お米も炊けるタイプですが、おいしく炊けません。やはり炊飯器にはかないませんね。

2022-10-12
この度は、お届けした特産品で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
寄附者様に満足していただける品質でお届け出来るよう、
いただいたご意見を事業者と共有し、より良い特産品作りに努めて参ります。
貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また、加西市では皆様から抱いたご寄附を子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。
  • LOOK3456さん
  • LOOK3456さん

2 2022-07-23

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:2
  • パワー:3
パンがおいしく焼けます。金網が変形して、扉に引っ掛かりすぎたり、引っ掛からなくなったりします。今のところほぼパンしか焼いていないので、熱による変形だと思います。

2022-07-25
この度は加西市にご寄附いただきありがとうございます。
頂いたご意見に関しましては事業者に共有させていただき改善に努めさせていただきます。

1 2022-01-29

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
思ったより早く届きましたが梱包のダンボールにガムテープひとつ貼ってなく簡単に開けることが出来るので運送中誰かが中を触れた可能性もあり少し気分が悪く感じました。 キチンと梱包して送付してほしいのでスミマセンが評価は低くつけました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電